游夏普工厂“新鲜空气探源之旅”活动感想

来源: 中国家电网 编辑: 李轶 2014-11-26 14:16 

  网友昵称:贪心的小吃户

  在中国家电网的组织之下,有了这次活动。

  到达工厂后,一进门就闻到浓浓的橙子味,顿时觉得神清气爽起来。

  体验会开始之前,先参观了各种夏普家电。为了宝宝有口福,重点关注了一下原汁机。尝了原汁机料理的橙汁和果蔬汁。确实比榨汁机料理的要细致爽滑。出汁率很高,料理完的果渣比较干。另外声音很轻,体积比最近大热的另一款惠人原汁机小巧很多。价格据说跟惠人差不多。相比之下,要买原汁机还是这款的好!可惜今天原汁机没有团购价,但是因为刚需,后期会继续关注哦!

  稍作了解后,由夏普领导给我们介绍了夏普发展的历史,以高层们出席的人数看,夏普还是很重视这场体验会的。

  之后,大家在安排下参观了夏普的生产线。进门先洗手,还被要求清洗鞋底。车间中对于灰尘的控制很严格。看来夏普工厂在精密化管理上做的很仔细啊!工人们工作的井井有条,生产中用来搬运成品空气净化器的机械手特别吸引眼球!一看就是高科技作业!

图片2

  据说这条生产线一年可以生产200万台以上的成品,并且由于有精确的记录,每台销售的产品都可以找出是哪条生产线出品的,以便后期查找原因及改进。如此严谨的产出,让我们作为消费者感到相当安心。

  回到展厅后,工作人员向我们展示了空气净化器的工作实验以及不同产品滤网的对比。现在雾霾如此严重,空气净化器已成为一种必然趋势。在空气净化器市场相对还有点复杂的情况下。如何选购一款好的,性价比高的空气净化器,需要一定的技术。这次的实验,对比了各种滤网之间的差异,告诉我们为什么要买,如何买,知识暴涨!

  很感谢中国家电网和夏普电气给了我们这次参观夏普工厂的机会,给了我们为数不多的参观生产线的机会,更了解生产线,更相信夏普的产品。现在看下来,夏普可能确实因为质量过硬,价格不便宜。期望后期经常有促销活动。会一直关注哦!

上一页 1 23456...15下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用