游夏普工厂“新鲜空气探源之旅”活动感想(10)

来源: 中国家电网 编辑: 李轶 2014-11-26 14:16 

  网友昵称:小孑儿

  有幸报名成功中国家电网举办的夏普新鲜空气探源之旅的活动 今天开启了我的净化之旅。

  相约在人广博物馆 蓝色的大巴 寓意着洁净的空气 随后驱车前往位于金海路的夏普工厂 进入眼帘的的整洁的签到处。

  进入会场 整洁的桌椅 每张台子上放了纸跟印有夏普LOGO的水笔 还有一瓶矿泉水 可谓是非常的周道。随后参观了很多夏普公司的产品:包括原汁机、车载净化器、PM2.5测试机、烘干机、冰箱、净离子吹风机、消毒剂、以及夏普最有名的空气净化器

  随后夏普公司的木下总经理又给我们讲解了夏普公司的历史。夏普在上海成立于1922年 已经有22年的历史了 每年净化器的基本90%是出口海外 仅10%是国内销售 日本一年300万台的净化器 夏普占了50% 而且连续13年销售榜位居第一 得到了日本国内很大的认可 真的是很不容易 让我深刻的认识到这个公司的专业性 技术性是其他公司无法比拟的 而且夏普也经常做公益活动 捐赠了很多幼儿园空气净化器 为了宝宝的健康考虑。

  如今雾霾的危害越来越大 让我体会到什么是“会呼吸的痛”呼吸一口新鲜空气成为现代生活中 竟然成为一件“难”事 PM2.5的可怕正一步步的威胁我们 就如同主持人所说的 我们真正对净化器产品关心的:1、对室内污染问题是否有效 2、能明确告诉我室内空气的质量 3、考虑性价比也要考虑后续使用成本 因为净化器的滤网肯定是要更换的 4、省电 安全 低噪音 无辐射 5、外型美观 6、其他的细节 例如:滤网提示功能 童锁.....等等。

  接下来 为了让我们了解空气净化器的生产过程 我们又来到了工厂的车间 看看工人们都是怎么操作的 一台合格的净化器是怎么生产出来的 期间要经过哪些严格的标准慢慢被安全的生产出来进入车间 我们先洗手 然后经过这个特制的擦鞋机。我看着流水席上的员工不停的在干活 也不做交流 认认真真的装订每一刻螺丝 一丝不苟的完成每一个步骤 井井有条的核对每一个生产批次 每一个二维码。

图片10

图为新型封箱机

  快到出口时看到了个大家伙 新型机器人 我给它取名叫“吸机王”哈哈 一次性可以吸起四台净化器到指定区域 并且可以秤出每台的重量是否达标 哪怕少一根螺丝钉都可以区别的出 绝对是牛X的不得了。

  最后 我们又回到了先前的会场 详细的了解了夏普的空气滤网 跟其他人家比有什么不同 从而了解到。

  夏普的空气净化器产品非常全面 搭载了其独有的“净离子群”空间净化技术 身为夏普品牌的专利 它不仅可以通过滤PM2.5及甲醛等污染源 还可以杀灭空气中的病毒、细菌等有害物质 即可“攻”又可“防” 特有的空气循环系统 迅速净化加快空气循环速度 提高净化效率 还带有自然净化加湿技术 加湿均匀 水润琴肤 即使是寒冷的冬天 也不会有干燥的烦恼 真的是一款非常好的产品。

  经过三个小时的了解 我对夏普有了新的认识和理解 觉得如今的空气 真的很差 我们都需要一台属于我们自己的“呼吸机” 为了下一代考虑 应该每个家庭都备一台。此次净化之旅 结束了 但是我的净化之旅才刚开始 感谢中国家电网举办的这个活动 真的很赞 给你们32个赞!!!

上一页 1... 89101112...15下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用