游夏普工厂“新鲜空气探源之旅”活动感想(12)

来源: 中国家电网 编辑: 李轶 2014-11-26 14:16 

  网友昵称:玩世不恭de鱼

  本周末我参加了夏普组织的参观夏普工厂的活动。乘坐主办方的大巴起程,心情真是非常激动。另外主办方为我们准备了小零食,让大家感觉很贴心。

  到了夏普工厂后给我的第一个感觉就是很大气、整个厂区尽管是周末,仍有不少工作人员有条不紊的工作。

IMG_1982

  到了会议室发现夏普的领导已经悉数到场。首先由木下总经理介绍夏普工厂的历史,这让我对夏普的品牌有了更深的了解。接下来就是本次活动的重头戏了,参观工厂。万万没想到啊,参观工厂之前还要消毒,不仅是手,就连鞋底也不能放过,这些麻烦的过程这里的工作人员每天都要重复,只是为了打造出质量过硬的产品。

  进入工厂,高度自动化的生产线,专业的技术人员,一切工作都进行的井井有条。在这里生产的所有产品不仅都采用日本原装零部件,同时还通过QR代码确保产品质量。让我们见识到夏普产品真的是值得信赖。回到展厅内,我亲眼见识了W380在除净化、去除PM2.5等等方面的厉害之处,特别是去除PM2.5实验,几分钟有害气体的含量就降低到个位数,让人大吃一惊,这下更放心在家里继续使用夏普的产品了。

  除了空气净化器之外,我还体验了夏普的冰箱和原汁机,特别是原汁机,光是好洗这件事就让我们大赞一把,再加上它改变了榨汁机的工作方式,做出来的果汁更营养,等一上市一定要买一台回家给老公和孩子做美美的果汁。

  活动时间虽然不长,但让我对空气污染的危害有了更深的了解,同时也更加了解夏普品牌,从此以后可以更加放心的使用夏普的产品了。

上一页 1... 101112131415下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用