游夏普工厂“新鲜空气探源之旅”活动感想(3)

来源: 中国家电网 编辑: 李轶 2014-11-26 14:16 

  网友昵称:金玲尔

  今天非常有幸通过中国家电网参加了夏普的“新鲜空气探源之旅”的活动。下午,我和许多网友一起来到位于浦东的上海夏普电器有限公司,并受到了夏普公司工作人员热情的招待。走进宽敞的会议室,我发现在周围的展示区域摆放了很多的夏普电器。有冰箱、吹风机、原汁机,当然还有我最感兴趣的夏普空气净化器。夏普的工作人员详细地为我们介绍了这些家电的特点。

图片4

  两点左右,活动正式开始。首先,夏普公司的木下总经理为我们介绍了上海夏普公司以及夏普空气净化器的特点。然后,夏普的工作人员介绍了关于空气污染的知识以及如何来选购空气净化器,让我受益匪浅。也让我深深地体会到选购一台高质量的空气净化器的必要性。

  之后,我们来到了夏普净化器的工厂,亲眼见证了夏普净化器的生产过程。在进入工厂之前,我们都经过了严格手部和鞋部的消毒。进入工厂之后,我发现工厂特别得洁净,工人们在流水线上忙碌着。工作人员向我们简单介绍了净化器的制造过程。并特别介绍了净化器上的 QRcode。其实,每台净化器上都配置了唯一的QRcode,通过扫描QRcode可以得到生产环节的每个细节信息。如果产品在销售过程中发现质量问题,也可以从这个信息,了解并收集生产环节中的问题,加以改进。通过工厂的参加,让深深感受到夏普净化器生产线的先进高端。

  最后,我们回到了会议室,工作人员同过真实的实验,为我们对市面上销售较好的几款净化器进行了比较。通过对比,我感觉到夏普净化器的功能更为全面、强大。不仅有普通净化器具备的消除异味、去除甲醛、消除PM2.5的功能,还有加湿、空气质量指示提醒等功能。并且,净化功能较其他几个品牌的净化器更加好。

  活动结束了,所有的网友都意犹未尽、受益匪浅。希望下一次还有机会能参加中国家电网和夏普的好活动。

上一页 1 23456...15下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用