游夏普工厂“新鲜空气探源之旅”活动感想(5)

来源: 中国家电网 编辑: 李轶 2014-11-26 14:16 

  网友昵称:dianshinanhai

  很荣幸能够参加夏普的新鲜空气探源之旅活动。我一直非常信赖夏普这个品牌,家里有很多电器也是夏普品牌的。通过这个活动,让我对夏普空气净化器有了进一步的了解。我知道了夏普空气净化器的净化原理和生产流程,这也让我对夏普净化器更加喜爱。

  正像夏普的工作人员介绍的那样,中国目前许多地方的空气质量都很差。特别是像上海这样的大城市,汽车尾气、工地粉尘都是造成空气污染的重要原因。自从有了宝宝之后,我也更加关注空气污染的问题。因为空气污染会对孩子的呼吸道造成特别严重的损害。我也一直筹划着想要买一个空气净化器。可是市面上空气净化器品牌有很多,而我又欠缺选择空气净化器的知识,因此对选择何种空气净化器相当得迷茫。

IMG_2165

  这次在夏普的活动中,我学习到很多的关于选择空气净化器的知识。特别是几个有趣的小实验加深了我对夏普净化器的信赖。在PM2.5的实验中,原本PM2.5测试达1000以上的空间,通过夏普空气净化器净化之后,测试指数到了0.4,而且不像其他通过静电吸附原理进行净化的空气净化器那样产生可能有害于人体的臭氧。在氨水的气味测试中,夏普净化器能有效得去除氨水强烈的异味。主持人还做了有趣的去静电试验,证实了夏普净化器的去静电能力非常强。主持人还为我们展示了其他品牌净化器中净化滤网的样子。通过对比,我发现夏普净化器的滤网净化效率更高。而且夏普净化器有特有的对流出风设计,能够使整个房间都能被彻底净化。

  这次的活动非常有趣,也很有意义,很感谢主办方的热情招待。

上一页 1... 34567...15下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用