夏普空气净化器新鲜体验会深圳站现场直击

来源: 中国家电网 编辑: 杨铎 2014-12-24 11:47 
夏普   净化器   深圳   空气   体验  

  2014收关之站 我在深圳等你

  转眼之间2014年已经进入了尾声,在过去的一年中夏普新鲜体验会走过祖大江南北,将健康的生活理念带入了很多朋友的生活。

  2014收官之战,我们选定了深圳。作为这座美丽的国际花园城市,深圳在享受经常高度发达带来的重重殊荣之外同样难免空气污染之伤。拥堵的车辆;工业粉尘等伏特都是影响空气质量的元凶。不仅于这些室外污染,室内污染问题同样严峻,甲醛、异味以及微生物等等时刻困扰着生活在这座美丽都市的人们。

  迫切希望改变这一窘境的数十位鹏城网友齐聚位于华侨城主题公园群中的欢乐海岸万豪行政公寓酒店套房内参与了一场别开生面的“新鲜体验会”。

  新鲜与健康是这场体验会给人最为突出的感受,网友们欢聚一堂,一边品尝美味,一边听专业讲师介绍关于空气净化器在使用和维护方面的小知识,实在是一件轻松惬意的乐事。为了让每一位到场网友都能拥有最好的体验效果,不虚此行,因此本次活动一共分为三个场次进行,每场次均有十余名网友参与。所以在此对报名晚了的朋友们说句抱歉,不过千万别灰心,密切关注中国家电网,下次还有机会哦。

  活动现场各色美味小食自然必不可少,更有中国家电网小编亲手制作的美味饼干。这些印有SHARP LOGO的饼干,不仅精致好看,而且味道也超赞,最重要的是其中,绝对没有任何添加剂噢,这也无疑暗合了本次活动的健康主题。

IMG_9632

别小看这些美味噢,它们全是本着健康的主题选择的。

IMG_9636

尽管离开场还有一段时间,但是很多热情的网友已经提前到场了。

IMG_9624

活动现场还迎来了一些特殊的客人,我们可爱的小朋友们

  相对成年人,孩子抵抗力较弱,而且皮肤及呼吸系统也更为娇嫩,因此有孩子的家庭更应该注意空气质量问题。在夏普W380空气消毒机的全面呵护下孩子们欢乐的笑脸格外灿烂。

  神秘新伙伴惊喜亮相 健康再升级

  在活动现场还亮相了一位新来的小伙伴,小编先不说它是谁,看看网友们手中这些颜色缤纷的果汁吧!它们不仅颜色漂亮,而且据网友说,味道也非常好哟。千万别以为这是超市买来的,它可是由夏普新出品的原汁机现场制作的,不仅味道绝不输外售果汁,而且营养保留也更为充分。

  夏普原汁机的设计非常精致美观,而且工作时的噪音也非常小,提前到场的网友纷纷围观这个新来的“小伙伴”。

IMG_9629

夏普原汁机亮相

  区别于我们所熟悉的榨汁机,夏普原汁机采用的慢速旋转压榨方式可以将食材中的营养成分更为完好的保留下来。每分钟32圈的超低转速设计,就连类似于植物单宁、维生素C、叶酸以及果胶等不稳定营养物也不例外。这一点是得到专业验证的。

IMG_9631

小编为网友亲手制作爱心果汁

  特别值得一提的是,夏普原汁机还采用了全新的压榨过滤一体式设计,安全、使用起来更加方便、简单。

  另外,由于抛弃了传统榨汁机内部非常锋利的刨式刀片,它在清洁时不仅完全避免了意外被割伤的问题,同时也相当简单,一根小毛刷足以搞定。

  这么多的优点,难怪到场网友纷纷追求它在哪里销售以及价格等问题了。

IMG_9763

网友亲手体验夏普原汁机

  W380为你解读空气消毒机

  本次新鲜体验会由来自中国家电网的刘枫担当主持人及讲师。刚一开场主持人就向到场网友提出了几个关于空气质量的问题。例如装修污染、PM2.5、工业粉尘、汽车尾气、宠物毛发、异味等空气污染问题都被网友一一罗列,显然他们都是有备而来。面对众多污染物,空气净化器能否做到见招拆折一一应对呢?一款性能优秀的净化器应该具备哪些素质和条件?怎样使用才能令它们发挥最大效果?使用一段时间后又应该如何正确维护及保养呢?这些问题都是网友们迫切想要知道的。

IMG_9653

  讲师告诉我们,一台优秀的空气净化器必须具备以下几点要素,首先:它要有敏锐的嗅觉,只有这样才能及时发现空气中的污染物,并提示给使用者。第二:它应具备出色的净化效果,不论是PM2.5和PM10还是臭名昭著甲醛等装修污染物,细菌、过敏源以及异味等都能进行及时有效的净化,而且净化方式必须绝对安全。第三:它还应该具有全面的功能,睡眠模式、强力模式等等。最后,它的维护和保养也必须简便可行。而这些看似苛刻的条件今天的主角——夏普W380空气消毒机一一具备,而且它所拥有的净离子群技术更能去除静电,而且还能美容护肤噢。

IMG_9664

  现场网友不仅听的认真,更不时向讲师提出问题,他们第一个问出的问题就是,为什么夏普W380被称为空气消毒机。其实这绝非宣传噱头或标新立异。据了解,只有经过国家卫生部认证的产品才能被称为“空气消毒机”。

IMG_9688

  此前在上海举行的新鲜空气探秘之旅活动中,很多网友已经亲眼见证了夏普消毒机的生产线,以及其严格的工艺流程。每一台上海工厂产生的夏普空气净化器产品不仅均采用原装进口的零部件,同时更能保证所有产品的质量均与日本生产的产品同样优秀。

IMG_9655

  是什么令W380如此与众不同呢?首先要提到的就是其标志性的净离子群技术,这同时也是夏普的专利技术。所谓“净离子群”技术是利用特殊的离子群释放装置,释放出大量的H+正离子和O2-负离子,这些离子群和空气中带有正电荷或者负电荷的病菌结合吸附后,经过化学反应生成OH氢氧根离子活性氧,OH氢氧根离子活性氧可以将病菌细胞中的蛋白质破坏,从而消除病菌的生物活性。负离子是就是一种带负电荷的分子。插入额外的电子并利用一个高电压针形成分子。然后额外电子停滞的时候,这时触及到另一种化学元素。当额外电子接触到这个新的化学元素时,新的化学元素也开始带电。允许带电粒子粘到下一个接触到的可用固体上。这一固体可以是墙,窗口或衣物。负离子可以吸附空气中的灰尘或花粉微粒。

IMG_9890

  与市场上很多空气净化器有所不同的是,夏普W380提供了一种全新的净化理念,那就是所谓的“攻防一体”的。如果净离子群技术被看成是“主动出击”那么多层高品质过滤网则提供了“全面防御”。它拥有包括预过滤网、脱臭滤网、甲醛滤网、高效HEPA滤网和加湿滤网在内的多层过滤网,每一层滤网针对不同污染物设计,有的放矢全面、迅速的过滤掉各种不同污染物。值得一提的是这些过滤网不仅品质高,使用寿命长之外维护清洁成本也很低。

IMG_9699

  在细节方面的设计夏普W380空气消毒机的表现同样令人满意。就拿出风口来说吧,出风口一直是很多品牌在设计时缺失或不足的一个环节,其实看似大同小异的出风口却直接关系着空气净化器过滤空气的速度与全面性。夏普W380的出风口采用了新颖的20度倾斜角的设计,从而确保洁净空气可以循环整个居室,净化速度快,而且不会出现净化死角。此外,机身前面板的指示灯设计也相当贴心,室尘指示灯显示清晰明确,同时拥有夜间睡眠功能。

  为了让网友们有更为直观的认识,讲师还选取了时下几款同档次的热销净化器与夏普W380空气消毒机进行对比。经过亲手比对后,网友一致表示,不论是外观设计、滤网数量质量、感应速度、人性化设计等方面W380空气消毒机均展现出了压倒性优势。

  为了让网友们有更为直观深刻的了解,现场还准备了几款时下市场上非常热门的产品,人气超高的某瑞典大牌空气净化器也在其中。通过亲手对比几款产品的设计、功能,以及过滤网等多方面细节的对比之后,W380都显示都了压倒性优势。

IMG_9735

  设计时尚感强的P品牌,输在滤网的数量太少搭配不合理,而且材质较差,非常容易变形。

IMG_9722

  时尚的F品牌采用多合一滤网,但维护保养不方便,后期维护成本也很高,而且室尘显示器不敏感。

IMG_9730

  最后亮相的是某瑞典知名大品牌,笨重、难看、功能单一、噪音大……等等吐嘈之声更是不绝于耳。

  净化效果 你看的见

  咱们平时都说耳听为虚眼见为实,为了让到场网友能够亲眼证实W380的过人之处,活动现场还准备了有趣的实验环节。分别从臭氧排放量、滤除异味、消除静电以及过滤PM2.5几个方面让网友亲眼见证夏普W380空气消毒机的不凡之处。

  臭氧一直是很多朋友不敢使用空气净化器的重要原因之一。此前有不少报导称部分空气净化器在工作时会产生臭氧,造成严重的二次污染,因此现场的第一个实验就是关于臭氧排放的。

IMG_9770
IMG_9771

臭氧释放实验排放量为0

  在臭氧释放量实验的环节中,W380的工作过程中PPM值始终为0(注:ppm为体积浓度)这也就表示夏普W380空气消毒机在整个工作过程中完全不产生臭氧。相比较之下现场其它几款机型在工作时均有一定量臭氧排放。

IMG_9749

静电测试环节

  静电不仅让人觉得心烦,而且它更是细菌和灰尘吸附的温床。因此抑制细菌灰尘的第一步就要从去除静电开始。夏普的净离子群技术仅仅用时3秒就将讨厌的静电问题解决了,速度快,效果明显,现场的其它品牌机型则不具备这一功能。

IMG_9746

除异味实验

  接下来是异味实验,现场不少网友都遇过这样的问题,夏季天气潮湿,室里有霉味、长时间开空调后屋内的异味、人体的汗味、烟味、以及宠物的体味,下水道的臭味等等都是令人头疼的问题。这些异味不仅难闻而且还隐藏了多种病菌及有害物质。对付异味夏普W380的净离子群技术同样有效。这一点在现场的异味试验中 得到了最有力的证明。

  几分钟时间,夏普W380就让浸有氨水的纱布上再也闻不到任何异味,强刺激的氨水味都不是问题,其它异味自然不在话下。

IMG_9754

PM2.5去除效果实验

  PM2.5一旦吸入就无法排出体外,对人体造成持续性危害,导致呼吸系统疾病、心血管疾病、癌症等多种恶性疾病,甚至还会导致胎儿畸形,因此它也被看成我们健康的头号杀手。W380在过滤PM2.5方面同样显示出强大优势。

IMG_9756

PM2.5及PM10的含量均明显下降,到场网友纷纷拍照分享

  在PM2.5实验中,布满烟尘的试验箱中,PM2.5和PM10都已爆表,夏普W380仅需数秒就将烟尘完全吸入机身。经过不到两分钟的运行后,面板指示灯就全部变为象征良好的绿色,经过仪器测试 PM2.5及PM10数值均有大幅度下降,甚至优于活动现场的室内空气。网友们纷纷举起手机相机记录下这神奇的时刻,在微博、微信上与小伙伴们分享。

  你的健康我的精彩

  实验环节结束之后,网友们更有机会亲手体验夏普W380空气消毒机的众多细节。机身的材质、倾斜式出风口、控制面板的设计、过滤网品质等等都是他们急于去印证的。

IMG_0002

  快乐的时光总是过去的很快,由于网友太过热情几次活动无一例外的推迟结束。意犹未尽的网友围住讲师咨询各种问题。例如空气净化器有没有电磁辐射;使用空气净化器会不会造成依赖;空气净化器费不费电,夏普净离子群技术是不是安全,空气净化器的价格差异为什么这么大?滤网的寿命有多长?怎么保养能让滤网的生命力比较长?等等等等,面对这些问题讲师纷纷给出了网友们满意的专业解答。当然热情的网友也不忘提出自己的小建议,例如空气净化器能不能加入除湿功能,是否可以加入净化水质的配件等等。这些充满创意的小点子令讲师收获良多。

IMG_0029

现场全家福

  很多朋友认为只要是空气净化器就能起到净化工作的效果,其实不然,讲师告诉到场网友,在选购空气净化器时必须注意产品的适用面积。只有在适用面积内空气净化器才能实现最佳净化效果。如果是多户型家庭则需要选择多款净化器组合的方式才能实现最佳的净化效果。

IMG_9774

CADR换算适用面积 不同居室条件总有一款适合您

IMG_9893

多款高品质机型任你选

  活动现场除了主角W380之外夏普还展示了多款热销机型,高端大气上档次的BB60,专为大户型设计,净离子群浓度高达25000开启高品质健康生活; 专为新装修家庭设计的KC-BD60-S,不仅在净化性能方面较之以往产品毫不逊色,过滤甲醛的能力更是全面提升,据相关检测报告显示,KC-BD60-S使用2小时后对甲醛的净化率可以达到99%。经典金属色一改空气净化器传统设计外观,而且还增加了例如定时开关机功能,7个档位开机时间及4个档位关机等众多智能设计,精心把握开关机时间,实用同时更为节能。感兴趣的小伙伴欢迎围观【新品问世夏普空气净化器KC-BD60-S推荐】。当然还少不了人气颇高超抢风头的原汁机产品。

IMG_9782

参与活动的每位朋友都有活动专属好礼相赠

  活动最后,主办方还为每一位到场网友奉上了一份惊喜好礼,凡是到场网友均可领取一份精美实用的小礼物,同时还有机会参与夏普空气消毒机和多款净化器产品的团购活动,超多机型选择,价格更是相当给力,不少网友现场就参与了团购报名。

IMG_9775

领取礼品和微博奖励的大赢家与讲师合影留念

  区别于传统枯燥乏味的单向讲解,新鲜体验会提供了一种轻松有趣的双向互动方式,令人耳目一新。在温馨的居家环境中,品尝美食,轻松互动的同时向专业讲师学习空气净化器在选购和使用时的小知识,真是非常令人愉快的体验。

  作为2014年收关之站,夏普新鲜体验会把健康的理念传达到了很多朋友生活的每一处细节,期待着每个人都有健康的生活,健康的人生。关于关于新鲜体验会的话题请随时关注【新鲜体验会专区】以及中国家电网的官方微博和微信订阅号,我们会随时发布最新的招募信息。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用