夏普空气净化器新鲜体验会苏州站现场直击

来源: 中国家电网 编辑: sky 2015-07-28 11:23 

  提到苏州,我们最先想到的是苏州园林,以建筑著称,风景如画。苏州古典园林作为中国园林的代表被列入《世界遗产名录》,并为第一批全国文明风景旅游区示 范点,被胜誉为“咫尺之内再造乾坤”,是中华园林文化的翘楚和骄傲。而现如今,也追赶“时尚”,加入了雾霾的元素,在金鸡湖边远眺而望,秀美遮掩在朦胧之 中。

28003

  苏州的朋友很多人已经对雾霾天气习以为常,轻度污染的天气条件下没看见一个人佩戴防霾口罩。大家真的觉得无所谓吗?今天,本着让更多人提高对空气污染的 意识、更多的传播防控空气污染的知识、更多的保护自身和家人健康的原则,我们来到了苏州凯悦酒店,为这里的网友们开启一场别开生面的新鲜体验会。

  “以前的确没有意识到空气污染会引发这么多的不良后果,癌症、心血管疾病,最可怕的是它还会危害下一代。我们也想解决这个问题,但是这么多净化器我们普通消费者真不知道哪个牌子好,用起来有什么讲究?”一位提前到场的网友拉着工作人员吐出了自己的心声。别急,新鲜体验会就是来为你答疑解惑的!  在温馨的家居环境里,一起聊聊关于空气污染的那些事,就像在朋友家做客一样,同时更有专业讲师传授正确选择和使用空气净化器的方法,何乐而不为?为了让每位到场网友都能拥有最好的体验效果,不虚此行,本次活动共分为三个场次进行,每场次仅招募十余名网友参与。

  前段时间火爆网络的《穹顶之下》让越来越多父母也开始关注空气污染问题。因为小朋友比成年人更易受到空气污染的危害,这也成为很多父母们关心的问题。因此活动现场不少父母不仅自己来了,还带来了自己的宝宝。

  活动开始前,我们依旧为大家准备了可口的鲜榨果汁。通过夏普原汁机的慢转速压榨出来的果汁,汁多残渣少,保留了水果的鲜美和养分,噪音小颜值高,深受妈妈和宝宝们的喜爱!

28004

网友体验夏普原汁机

  此次新鲜体验会由中国家电网副总编马聪主持并担任讲师。活动开场前马聪老师在现场分享了柴静的《穹顶之下》视频短片。并对雾霾和PM2.5的概念和危害进行细致的分析讲解。

上一页 1 2345下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用