频频获奖 夏普彰显非凡品质

来源: 中国家电网 编辑: 杨铎 2016-01-07 15:43 
4

  由上海夏普电器有限公司生产的空气净化器KC-CE50-N,通过中国家用电器研究院产品性能水平测试,产品销售市场数据监测以及方正大数据系统国情关键词监控出发,对技术、外观设计、市场影响等多方面进行考察,KC-CE50-N被评为“智享之选”2015年度最佳净化器

  夏普之所以能够频繁获奖,主要基于历史经验积淀、技术创新、生产线先进等三点因素。

  自1987年夏普在日本推出的空气净化器产品,至今已有28年的空净产品生产和研发的历史。在日本,空气净化器的普及程度比中国更高,有的家庭不只一台净化器,并且消费者将净化器视为日常必需的家电产品,并非只有在室外空气污染时才使用。而在这样一个成熟的市场中,夏普净化器产品的销售额已经连续11年占比第一,据日本GFK的2014年12月数据显示,日本空净市场夏普的销售额占比达到49.1%。

  在技术方面,夏普推出的空气净化器产品不同于单纯依靠过滤网被动过滤的方式,而是采用主动被动结合的攻防一体方式。夏普的净离子群技术,具有多种功能,如除菌脱臭、除静电、保湿等。不仅应用在本公司的空气净化器产品中,也应用在其他品类如空调冰箱洗衣机、吹风机等,且在其他行业和领域也有广泛应用。

  在生产方面,在中国,夏普拥有上海夏普电器有限公司,生产的空气净化器产品不仅供应国内市场也出口到海外市场。其中,还拥有一条生产空气消毒机的生产线。在上海市卫生行政管理局的监督下,夏普在生产过程中采取了高标准的防菌措施。例如,所有工作人员都必须履行双手和鞋底的消毒卫生措施;员工必须定期体检,有病毒感染可能性的员工将不得参与一线工作;所有产品都将通过QR代码,在与总部共享的服务器上接受严格的管理。因此,只有如此严谨的生产线管理才能造就夏普空气净化器的卓越品质,才能多年来都获得使用者的支持信赖。

225
 

夏普KC-CE50-N空气净化器

  插入视频链接:http://v.qq.com/page/p/j/i/p01774i41ji.html

  12月22日,由人民网主办的“2015中国消费电子产业高峰论坛暨年度评选颁奖典礼”在北京举行,由于出色的产品体验、创新的生态服务,经专家团队和广大网友共同评选,夏普的另外一款空气净化器KI-GF70-N产品被评为“2015年度创新产品奖”。

33
6

夏普KI-GF70-N空气净化器

  随着净化器产品的热销,夏普在健康家电领域的品牌知名度也在提升,今后夏普将继续构筑以空气净化器为核心的“健康环境商品的夏普”这一品牌,继续加强对健康环境产品事业的投入力度,并努力将其打造成夏普在中国的支柱产业.

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用