不锈钢滤网?AWE上的日立净化器EP-A9100C

来源: 中国家电网 唐朝 2016-03-09 09:52 

  2016年3月9日至12日,由中国家用电器协会主办的中国家电及消费电子博览会(AWE2016)将在上海新国际博览中心举行,此次参加AWE2016的产品涵盖了消费电子、智能家电、白色家电、厨房电器、生活电器、环境家电及家电配件等多品类,另外更多炫酷电子产品及众多新品也将会在AWE2016与大家见面,可以说AWE2016无论是品牌还是品类都创下了新高。

  日立也在本次AWE2016上带来了旗下空气净化器产品EP-A9100C,让到场参观人员看到了日系企业在空气净化器上的先进技术及更加成熟的设计。

日立空净化器EP-A9100C

日立空净化器EP-A9100C

  日立空净化器EP-A9100C的外观延续日系产品的柔美婉约,颜色方面则选择了国人最爱的土豪金,搭配更加细致的线条设计摒弃了土豪感、增添了不少贵气。

  日立空净化器EP-A9100C特别采用全触摸式设计,包括开关、功能选择等都能在操作区找到相应按键,值得一说的是,这款产品将显示区域与操控区域设计在一起,我们也能在这里查看到当前空气质量指数,包括PM2.5指数、温度、湿度等,非常便于用户及时调整净化器运行模式。

日立空净化器EP-A9100C

日立空净化器EP-A9100C

  日立空净化器EP-A9100C采用背面+双侧的集尘设计,68平米左右的空间内都能使用,风量释放更是达到9m³/min。这款日立空净化器EP-A9100C依旧采用的是过滤式净化原理,产品特别设计了多重过滤网及加湿滤网,在净化空气的同时也能够保证室内空气的湿度适宜。

日立空净化器EP-A9100C

日立空净化器EP-A9100C

  值得一提的是,日立空净化器EP-A9100C的预估滤网少见的采用不锈钢材质,不仅能够更好的过滤掉较大的颗粒物、宠物毛发等,同时也能更好的保证使用寿命。

  主要用于过滤PM2.5的HEPA滤网特别采用日立独家研发技术,多层式的HEPA滤网能够有效捕捉室内空气中的富有病菌、细菌及0.3微米的颗粒物,实验过滤效能达99.7%以上,并且即使在污染最严重的地方,这款产品的HEPA寿命都最长可达8年,可以说后期使用成本相对来说非常低。

日立空净化器EP-A9100C

日立空净化器EP-A9100C

  日立空净化器EP-A9100C还另外加入了高效附异味滤网,通过人工沸石活性炭及触媒式活性炭等三层材质单独滤除苯、甲醛、TVOC等,净化更全面更彻底。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用