维护高端生活品质 仅需3M高端空气净化器

2016-05-04 09:21 来源: 中国家电网  唐朝 

  [中国家电网原创]3M KJEA5006-SL净化器是一款定位高端的净化器产品,不仅对我们目前的主要污染物PM2.5有不错的净化效果,对室内甲醛也有非常出色的吸附效果,全方位保护我们的日常呼吸健康。这款3M KJEA5006-SL净化器目前正在商家热卖、值得入手。

11111111

  3M KJEA5006-SL 净化器外观

  3MKJEA5006-SL 空气净化器采用突破性的创新滤材,长效静电驻极深度吸附,纤维网阻拦粉尘进入,活性炭滤网过滤杂质异味,有效去除甲醛、细菌,滤除过敏原。卓越透风性能,送出洁净清风,保证室内空气健康循环。超高精度过滤功能使用超细静电滤网,超强除尘功能,可过滤比PM2.5小至800多倍的细小颗粒物,如此尖端的科技,只为给我们更洁净的室内环境。精确智能检测系统,使用高精度双传感器,全方位捕捉污染信号气味,净化无死角。

222222222

  3M KJEA5006-SL 净化器外观

  外观设计上,3M KJEA5006-SL净化器特别选取高端烤漆工艺,全金属外壳美观耐用、耐磨、防锈。香槟金色的机身看上去像一个厚重的保险柜,给人稳重、安全的感觉。该产品创新配备可视化空气质量显示系统,特有的LCD显示窗,四色空气质量灯及空气质量指数从中可以一目了然,让我们随时掌握。机身内置优质变频电机,超低能耗、超低噪音,不干扰工作和休息,保障健康,提升工作效率。机身底部安装有滚轮,便于灵活移动,贴心、方便。

333333333

  3M KJEA5006-SL 净化器外观控制面板

  3M KJEA5006-SL空气净化器特别采用3IN1空气过滤技术,保证室内空气健康循环。超高精度过滤功能,可以过滤PM0.003微小颗粒。可视化空气质量显示系统,让我们对室内的空气质量一目了然,随时掌握。

  [产品型号]3M KJEA5006-SL空气净化器

  [参考价格]12998元

  [商家信息]国美马甸新活馆

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]