352全品类产品亮相AWE X83技术升级引关注

来源: 中国家电网 编辑: 王莹 2017-03-10 15:22 
352   AWE2017   空气净化器   X83  

  3月9日至11日,2017中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际博览中心盛大举办。AWE是全球备受瞩目的三大家电及消费电子展之一,更是全方位立体融合、展示家电、互联网、IT、智能家居、消费电子等多个领域趋势和成果的平台。据悉,本次大会规模为历届之最,展馆总占地面积12万平米,吸引了全球共600余家家电企业参与,近20万人次观众参观。

  此次AWE2017的主题为“智慧生活,全球平台”。352作为空气净化市场中的国产创新领先品牌,携新款空气净化器X83,以及新风机、口罩等全新概念产品亮相本次盛会,其一直以来所主张的构建更智能化、人性化的空气解决方案的愿景也与大会主题高度契合。AWE期间,352也首次宣布将由单一的空气净化产品升级为健康呼吸领域全品类产品的战略布局,未来继续聚焦中国的空气污染,回归产品本身,提供更有竞争力的健康解决方案。

352 X83空气净化器与352 M25检测仪

  据三五二环保科技产品经理介绍,此次352发布的空气净化器X83,是研发部门经过630天的反复实验、推敲与打磨出来的,X83延续了X80的亮点,重点优化了降噪和升级了滤芯等级。并同步增加背光式按键、实时显示PM2.5数值等功能,使用户在产品体验时更加便捷,人性化程度进一步增强。

  在技术上,X83同样延续了X80系列产品的优势,各项指标继续远超于“新国标”,具备高CADR值、高CCM、高能效比、低噪音“三高一低”亮点的条件下,在不降低净化器性能的同时,X83也实现了与APP间的连接,并能和352检测仪实现联动控制。打破传统家电的交互壁垒,提供移动互联网时代下更加智能、舒适的产品体验。

DSC_0324

352 X83空气净化器实拍

  值得一提的是,近年来,中国空气环境持续的雾霾天气,导致空气净化类产品的需求激增,吸引了众多品牌纷纷入局。数据显示,2016年国内空气净化器市场已达574万台,市场规模达141亿元。但高速的行业扩张,并没有带动良性的市场发展,新一轮行业洗牌在所难免,不符合标准、质量低劣、生产技术落后、服务不到位的产品将会被清洗出局。

  “伴随着消费升级的大背景,大众也不再像以往两极分化般的追寻超低价与所谓的‘大牌’,对于产品的使用体验也有了更深的了解和要求。近来,大量采用西方净化模式的进口大牌们也逐渐暴露出后劲不足的市场反馈,反而一批针对中国本土环境进行研发,注重产品价值、依靠产品实力,更加契合中国用户需求的国产创新品牌越来越受到消费者青睐。”业内专家如是说。

  三五二环保科技相关负责人表示,“352将始终秉持‘净化环境,健康身心’的初心,一方面通过对现有产品类型进行技术升级,使产品体验更智能、更人性。另一方面,352也将陆续实现在健康呼吸领域的全品类产品覆盖,针对中国的雾霾环境,提供更加完善的空气解决方案。”

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用