Dustie空气净化器为AWE高层访谈室保驾护航

来源: 中国家电网 编辑: 牛春成 2017-03-10 23:56 

  2017年3月9日,中国家电及电子消费博览会(简称:AWE2017)正式拉开大幕,作为迄今为止全球三大家电及电子消费展,每年的AWE都会汇集众多国内外家电及科技企业围观关注。据官方数据显示,此次展会规模再次刷新纪录,展馆数量扩充至8个,净展出面积达到11万平方米,吸引了超过700家来自全球的知名家电与消费电子企业品牌入驻,其中就不乏松下、夏普、海尔、海信、京东、华为、英特尔、特斯拉等海内外家电、科技与互联网的巨头。

image001

  高层访谈是每次展会除去各家展示当下最新产品之外的最重要的一个环节,此时企业领导们会有足够的时间和各路媒体届的资深记者们畅谈行业愿景和企业发展方向,因此为了保证比较好的交流效果,采访的选址一般都会以安静为优先,因此室内空气也相对比较不流通,存在污染隐患。

image002

AWE2017中国家电网官方采访间

image003

AWE2017爱活网媒体直播室

  作为专业提供干净空气的瑞典达氏Dustie空气净化器,此次就携旗舰机型Dustie DAC700空气净化器及新品Dustie DAC500 Plus空气净化器为主办方(中国家电网)及多家媒体直播间的空气环境进行净化改善。

  Dustie DAC700空气净化器是拥有瑞典哮喘与过敏反应协会(Swedish Asthma and Allergy Association)权威检测推荐及认证的产品。主要归功于Dustie DAC700空气净化器搭载有双向涡流循环(双边双核)过滤技术和风洞扰流控制,可双倍提升净化效率。值得一提的是,双向涡流循环过滤技术还可有效控制低噪音及低能耗,不仅给人们生活产生任何负影响,728m³/h的洁净空气输出量(CADR),可适用于约51~87㎡的室内空间。

image004

Dustie DAC700空气净化器工作中

  搭载Dustie特有的高精密过滤系统,配置除菌涂层的H13级HEPA过滤器及Carbon Air Filter高等级活化活性炭过滤器,可针对PM0.3及更小的颗粒物(直径为PM2.5的约1/100)实现高达99%以上的有效过滤,让各种空气悬浮物去无踪,能降低过敏原感染和哮喘发作的机率,且不会产生诸如臭氧等其它有害的副作用。

image005

Dustie DAC500 Plus空气净化器工作中

  Dustie DAC500 Plus空气净化器是一款CADR在505 m³/h,主要针对卧室等中型空间所定制的机型。凭借更加紧凑小巧的机身、静音、负离子及人性遥控器操控备受大众消费者推崇和喜爱,适用于35~60㎡的室内空间使用。性能方面,相比Dustie旗舰机型DAC700在针对PM0.3的过滤性方面有着更高净化效果(出风口一次过滤性测试高达99.97%以上,数据为专业仪表Metone出风口测得一次过滤效果)。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用