强大内“芯”强效净化 豹米霾霸净化器热销

来源: 中国家电网 王莹 编辑: 王莹 2017-03-15 09:52 

  我们在选购空气净化器的时候千万不要被其美丽的外表所蒙蔽。一台净化器的好坏影响最大、最直接的就是它的滤芯。所以在选购空气净化器时要多留心净化器的内“芯”。今天介绍的这款豹米450A霾霸版净化器拥有更“厚实”的滤芯和更高的容尘量,特别适合北方的霾区使用。

5850b49fN370c88cd

豹米450A霾霸版净化器

  豹米450A霾霸版净化器的初效滤网就有六片,与普通的净化器相比,它的容尘量提高了3倍,可累积使用三年。净化器内置H14级医用HEPA滤网,不仅能去除PM2.5,就连可入血的PM0.3也能强效净化。不仅如此,它的水磨静电技术,能有效吸附空气中的甲醛、TVOC等气态污染物,让过滤后的空气更安全健康。

584d8044Nc39d6890

豹米450A霾霸版净化器功能

  这款产品内置德国进口激光探芯,能够准确检测室内空气中的PM2.5浓度,并把检测后的结果显示于机上,让净化速度和净化结果更显而易见。同时,净化器还设有远程操控的功能,只需下载一个手机APP,就能轻松掌握家中的净化器。

584d8045N12d8b74a

豹米450A霾霸版净化器远程操控

  编辑点评:豹米450A霾霸版净化器的CADR值为375m³/h,不仅拥有六层初效滤网,它的HEPA滤网也采用H14医用级别。与普通空气净化器相比,豹米450A霾霸版净化器拥有更高的容尘量,使用寿命长达3年。开关机、温湿度、童锁等功能,只需下载app即可操控,使用非常方便。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用