打造洁净呼吸环境 LG空气净化器问鼎艾普兰奖

来源: 中国家电网 2017-03-16 15:45 

  为了帮助更多家庭解决空气质量问题,知名家电品牌LG推出了一款全新的空气净化器——LG PuriCare空气净化器,这款产品凭借创新的技术、艺术的外观以及过硬的品质实力,摘得2017年艾普兰设计大奖,问鼎家电行业年度最高荣誉。

  LG PuriCare空气净化器采用360°环绕进出风设计,360°吸入受污染气体,并通过上下双层出风口360°对外释放洁净空气,从而实现室内对空气的净化。在送风设计上,产品具有独特的飓风模式,能将洁净的空气输送至更远范围,形成循环气流挤走污染空气,实现迅速净化室内空间的效果。

  当前,空净市场产品层出不穷,洁净空气量(CADR)和累计净化量(CCM)成为消费者选购空净产品的重要依据。尤其是随着空气净化器新国标在正式实施,依靠虚假宣传、概念和噱头取胜的企业逐渐被淘汰出局,消费者在产品挑选方面也有了明确的方向。为了更贴近消费者的需求,创造更好的空净产品,LG PuriCare空气净化器严格遵循新国标,采用了原装进口高效复合滤网,可有效过滤PM2.5和甲醛。

  为了让用户拥有了舒适、便捷的用户体验,LG PuriCare空气净化器还对APP智控进行了开发。用户可以通过Smart ThinQ,在手机上远程遥控净化器,净化室内空气,让净化器成为一件更加实用的家居必需品。

  此外,产品内置高精度PM1.0传感器,能灵敏感知室内空气污染状况,实时检测并显示环境中的PM10、PM2.5、PM1.0的数值,让空气质量直观显示,净化效果一目了然。使用过程中,产品还能即时监控空气质量及变化,并采用不同颜色灯光呈现不同等级空气状况,让用户直观了解空气质量。

  即便时下空气质量堪忧,大环境亟需国家继续治理,但家中的空气质量问题,需要每个家庭随时进行治理。LG PuriCare空气净化器,愿与你一起打造洁净呼吸环境,为家庭提供良好的呼吸环境。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用