畅享“森”呼吸 TCL空气净化器经典机型热销

来源: 中国家电网 王莹 编辑: 王莹 2017-03-17 10:09 

  又到一年装修季,装修对于一个家庭来说更像一场战争,劳心费力,装完还不算完,对抗甲醛才是终极大BOSS。如何让家里变得清新又干净,一台空气净化器就能帮你解决问题。今天为大家介绍一款TCL经典机型TKJ218F-A1空气净化器

586de6e9N1a891dce

TCL TKJ218F-A1空气净化器

  TCL TKJ218F-A1空气净化器拥有四重过滤网,其中HEPA滤网采用美国进口3M滤材,能够精滤空气中的颗粒物。机内搭载负离子发生器,能够高效释放300万负离子,杀灭空气中的细菌病毒等成分。

586de6ebNce21ecd5

TCL TKJ218F-A1空气净化器滤网

  这款空气净化器采用双侧进风、顶部出风设计,3D环绕进风模式能有效加快室内空气循环。同时,释放的负离子还能达到清新室内空气的作用。此外,机内还设有高敏传感器,用户可通过显示屏不同的颜色判断室内空气质量,非常方便。

586de6ebN95c18782

TCL TKJ218F-A1空气净化器功能

  编辑点评:TCL TKJ218F-A1空气净化器的CADR值为201.6m³/h,最高可净化40㎡的空间。它采用四重经典滤网组合,活性炭滤网可强效吸附室内甲醛等有害气体,进口3M滤网能精滤空气中的微小颗粒物。内置负离子发生器,能够达到降尘、杀菌、清新空气的作用。另外,这款产品的运行噪音低至28分贝,睡觉时也能放心使用。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用