LG空气净化器亮相AWE2017 健康理念获认可

来源: 中国家电网 2017-03-17 11:22 

  近年来,空气污染问题日益严峻,空气净化器市场近年蓬勃壮大。作为一款改善型电器,空气净化器注重的是技术积累和质量投入,大品牌往往优势更大、更可靠。LG作为全球著名的品牌、一个技术类型的企业,能够准确地把握消费者的需求,并为其提供更适合的产品。在空净产品方面,最新款LG PuriCare空气净化器就是好的证明。

17004

  据悉,LG PuriCare空气净化器采用360°环绕进出风设计,能通过圆形机身气孔,360°吸入受污染气体,并通过上下双层出风口360°对外释放洁净空气,从而实现室内对空气的净化。区别于常见的空气净化器,这款产品特有的下层出风,能够优先关注到一米以下宝宝们呼吸的“矮空间”,在保护成人呼吸空间的同时,及时呵护宝宝们的呼吸健康。

17005

  LG PuriCare具有独特的飓风模式,能将洁净的空气输送至更远范围,形成循环气流挤走污染空气,迅速净化室内空间。产品采用原装进口高效复合滤网,可有效过滤PM2.5和甲醛,洁净空气量(CADR)和累计净化量(CCM)性能高。内置高精度PM1.0传感器,能灵敏感知室内空气污染状况,实时检测并显示环境中的PM10、PM2.5、PM1.0的数值,让空气质量直观显示,净化效果一目了然。

17006

  此外,这款产品还拥有Smart ThinQ功能,用户可以在手机远程遥控净化器,净化室内空气。外观设计上突破了常规空气净化器方形的构造,整机设计圆润平滑,机身数千个雪花薄片气孔,便于室内空气的均于吸入,使产品在科学功能之外,更具现代设计美学感。

17007

  在刚结束的中国家电及电子消费博览会(AWE2017)上,LG PuriCare空气净化器首次公开展出,吸引了众多参展者前来体验。与此同时,产品还凭借创新的技术、过硬的品质及艺术的外观,问鼎被誉为“家电行业的奥斯卡奖”的艾普兰设计奖,受到业界的认可。

17008

  目前,产品已在国内市场正式上市,LG 将始终贯彻“让生活更美好”的核心理念,为用户打造更多更好的产品。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用