空气净化器让完美家庭不减分,畅享自由呼吸

来源: 中国家电网 编辑: 王亚珍 2017-06-16 10:22 

  家是心灵的港湾,家是温暖的避风港,家是爱永远存在的地方。然而厨房里的油烟味,客厅里的二手烟味,洗手间里的复杂味……让家的感觉不再完美。不过别担心,还有空气净化器可以帮你守护全家健康,给家人一个洁净舒适的生活环境。

  SHARP 夏普 空气净化器 KC-W280SW

QQ截图20170616101634

  夏普空气净化器 KC-W280SW 采用白色网格面板,梯形立体化设计,适用于摆放在大卧室和客厅,颜值高不占空间。

  其次,夏普空气净化器拥有的7000高浓度净离子群技术,给你如同身在静怡山村的呼吸感觉。春天净化各种花粉,夏季分解螨虫排泄物,秋冬对抗雾霾PM2.5等,让家里空气时刻保持健康卫生。另外,斜20度出风和前后进风设计,正、背面大面积进风,使风在房间内循环流通;且搭载四重滤网净化,99%的除菌率,高效过滤掉毛发、细小灰尘颗粒、甲醛、霉菌、生活垃圾异味和PM2.5等空气杂质。

QQ截图20170616101642

  夏季长时间开空调降温,屋里空气会变得干燥易起静电,有了夏普净化器这就不是问题了,夏普 KC-W280SW的汽化无雾加湿技术加上专有的温度传感器将空气时刻控制在40—60%的湿度范围内。且简易安装在盛水桶盖子上的Ag+阴离子装置,可保证盛水桶的洁净卫生,双重保护,时时安心。

QQ截图20170616101650

  值得一提的是,LED显示屏实时显示室尘、异当前湿度监测器和给水指示灯的变化,温馨提醒室内空气状况,极具人性化。

QQ截图20170616101659

  让宝宝安心入睡的61DB静音设计,一键启动后不会产生噪音,非常贴心。

QQ截图20170616101709

  结语:家是心灵的寄托,夏普空气净化器让这份牵挂变得更纯粹和健康,让你无论走多远都怀念在家中自由呼吸的感觉。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用