韩国要向中国卖空气?我们有100倍洁净新风!

来源: Yesky天极新闻 2017-07-14 15:39 
韩国   空气   新风  

  昨天打开微博,赫然看到了一条刷屏动态,标题为“韩国市场开始卖空气,海外市场瞄准中国”

  打开之后看到,一罐空气8升90元人民币,产自智异山,先在韩国试投放,海外市场重点瞄准“深受雾霾之苦的”中国和印度...

  冷静下来认真一想,且不说棒子国人民凭什么对自家大山这么自信吧,毕竟整个棒子国的空气都是我们中国东北吹过去的。至少这种拼GDP的想法,还是非常值得借鉴的。

  简单算一笔账:假设一个30平方米的卧室,高3米,那么卧室空气90立方米,就是90000L,一罐空气8L90元,充满整个卧室大约需要11250罐,11250*90元=1,012,500元

  100多万人民币,这根本不是卖空气啊,是抢劫!棒子国的GDP又双叒叕在开脑洞抢吗?

  以防真的有傻白甜入坑,我们是时候手牵手心连心围成圈,真诚回应Jiri Air的诞生了:

  1. Jiri Air的生产地空气真的好吗?

  2017年4月某国际媒体发出报道:

  2. 中国空气真的要靠外援了吗?

  其实空气污染问题不是近几年才有,只是最近几年公众意识逐渐提高,才有了“谈霾色变”,但国内空气真的需要外援吗?

  2015年12月某网媒相关报道:

  2017年1月各路媒体报道:

  如报道,中国不需要!我们早已找到解决办法:洁净新风,远大走在了最前列。

  全面解决整屋的空气问题,实现99.9%过滤PM2.5,新风热回收、新风换气。真正实现了室内的“4无1省”:无粉尘、无细菌、无缺氧、无噪音,省费用。

  让室内比室外洁净100倍,风口比室外洁净1000倍。用专业空气质量检测仪器--环境仪检测,2017年6月所有环境仪、新风机、以及其空管器接入全球联网系统。

  从后台调出7月13日晚间数据,湖南长沙远大总部室内外空气数据如下:

  安装了远大洁净新风机的室内为0微克,当时室外为32微克。转换为计数,室内788个,室外213478个,足足相差271倍!

  而室内实景图,是“一尘不染”的真实写照,他们认为,一个房子就应该十天半个月都洁净如初。

  据不完全统计,目前已有接近200万人享受到远大洁净新风了。

  而其他人,大概就是真正的勇士,敢于用自己的肺来过滤PM2.5。

  3. 远大洁净新风的性价比高吗?

  当Jiri Air卖到8L90元人民币的时候,一台单位新风量为250立方米的SF250远大洁净新风机,才15000元。此外应不同净化空间的面积需求,有不同型号对应。

  更可怕的是,不仅源源不断有洁净新风输入到室内,让房子也呼吸到洁净空气,其产品设计寿命更长达20年。

  4. 站在洁净空气的风口,势不可挡

  欢迎外国友人积极引进远大洁净新风机,

  节能减排也是助长GDP的一种方式;

  欢迎国人支持国产品牌远大洁净空气,

  自家的总是最懂你的;

  欢迎全地球村民,

  与远大一起共享100倍洁净空气。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用