孕妇需要怎样的空气净化器 哪个牌子好?

2017-07-18 10:08 来源: 中国网 

  孕产妇身体免疫力会低于平常人,这个时期的女人们对空气比较敏感,空气中的有害物质和微颗粒会通过呼吸道输送到体内,贮存在脂肪里,不仅对孕妇的健康造成威胁,对新生儿的免疫力也有一定影响。另外室内空气污染中的甲醛对神经系统、免疫系统都有毒害,严重可诱发胎儿畸形、婴幼儿白血病。因此制备一台空气净化器对于孕妇来说是非常有必要的。

FFMQYDAXU)VUBO]Q0~BG})T.jpg

  在当下空气净化器市场中,空气净化器品牌多不胜数,哪个牌子的空气净化器品牌才是最让孕妇最需要的呢。

  首先要考虑空气净化器的净化效率,更高的净化效率才能保证室内空气中的污染物质得到全面和有效的去除,避免室内存在更多的污染物对孕妇造成健康危,才有力的保证孕妇的身体健康。净化效率是空气净化器立足市场最基本的条件之一,像贝克艾尔空气净化器就是凭借着器较高的净化效率取得广大消费者的认可的。贝克艾尔空气净化器属于复合型空气净化器,就是把多层过滤网和多种净化技术融为一体,针对空气中各种不同污染物质的特性,才各种净化技术的共同作用下净化空气,提高空气质量。

{31[9~]L56B83@I{Z]2O%30.jpg

  其次净化器的噪音也是非常需要重视的,因为孕妇是非常需要一个安静的环境去保养和休息,如果净化器发出的声音较大,会影响孕妇的正常休息。空气净化器的噪音要看净化器内部的风机动力和风道的设计,在空气净化器新国标的指示下,贝克艾尔为了减小净化器的噪音发出量,采用双劲离心风扇制成风机动力,再加上环形的风道设计,不仅让其空气净化器的净化效率进一步替身,还大大减小了噪音,例如贝克艾尔S05在最高功率下,它的噪音也是小于35分贝的,是一款比较静音的空气净化器。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用