空气污染不要急 空净十大排名品牌来帮忙

来源: 太平洋电脑网 编辑: 吴霄旋 2017-07-20 10:22 

  空气污染成为了二十一世纪我们面临的一大问题,据央视报道,每年死于空气污染的已高达350万人。这同时也使很多人陷入恐慌之中。尤其是现在的室内污染。据有关资料显示,当前人们68%的疾病都与室内空气污染有关。

  目前,人们往往通过以下三种方式来解决室内空气污染问题:

  (1)通风

  通风通常有自然通风和机械通风两种形式。通风是改善室内空气品质的一种行之有效的方法,合理的气流组织可以有效地改善局部空间的空气品质,通过通风提供人所必需的氧气,并用室外污染物浓度低的空气来稀释和带走室内污染物浓度高的空气。

  对城市中的家庭来说,为了防止城市大气污染、噪声污染,在夏季空调房间、冬季房屋保温保暖期间节省能源消耗,不能采用常用的开窗通风方式净化空气。近年来城市大气污染问题和节能环保问题越来越得到了全社会的关注,显然,通风不是解决室内环境污染问题的唯一方法。

  (2)放置盆栽绿色植物

  绿色植物除了能够美化室内环境外还能改善室内空气品质。几年前,中国室内环境监测工作委员会曾经进行了利用植物净化室内环境有害物质的课题研究,研究中参考和选择国家室内环境有害物质测试的有关标准,对植物净化室内环境中的甲醛。苯和氨气污染进行了测试,结果发现,目前市场上销售的常见花卉大部分对甲醛、苯、氨气等室内环境中的有害物质有效净化效果,所测试的各种植物都能有效地降低室内污染物的浓度。

  但是一方面盆栽绿色植物吸收能力有限,;另一方面在城市家庭和写字楼中养护绿色植物也不是十分容易,一些绿色植物在缺少光照的室内环境中难以成活。

  (3)空气净化器

  采用空气净化器是最安全和节约能源的空气净化方法之一,因为它采用增加新风量来改善室内空气质量,不需要将室外进来的空气加热或冷却至室温而耗费大量能源。因此在欧美的一些发达国家,具有暖通空调系统的建筑物内,也使用空气净化器来进一步提高室内空气质量。

  那么,空气净化器十大排名买哪个品牌好呢,今日,笔者就为大家优先推荐近三年来在行业排名最稳固的空气净化器十大排名前5名,相信这些品牌从产品质量和服务的角度看,都是最值得信赖的。

  空气净化器十大排名品牌——安诗曼

空气污染不要急  请空气净化器十大排名品牌来帮忙

  安诗曼空气净化器掌握有行业诸多先进的技术,在净化室内各种空气污染物方面问题不大,但产品的实用性主要还是体现在安诗曼空气净化器的“智能化”上,安诗曼的空气净化器在开关按键、APP远程控制等方面要比其他品牌的空气净化器先进很多,是当代年轻一族比较喜欢的空气净化器产品类型,目前也被广泛地运用于广大的家庭生活中。

  空气净化器十大排名品牌——斯帝沃

空气污染不要急  请空气净化器十大排名品牌来帮忙

  斯帝沃是自主技术性的空气净化器代表企业,品牌不仅注重空气净化器产品的开发,也十分重视技术的研发和创新,进而不断改善产品的质量和使用效果。从斯帝沃的净化器产品品质和滤网的使用寿命,就可看出斯帝沃的空气净化器在实用性上是很强的,而不是表面的华而不实,是一个内在外在都有“料”的空气净化器,作为国际知名的空气净化器品牌,斯帝沃去除污染物的效果针对性强,也是产品实用性强的一大体现。

  空气净化器十大排名品牌——汉斯顿

空气污染不要急  请空气净化器十大排名品牌来帮忙

  汉斯顿专注室内环保时间很长,是一家致力于开发家用空气净化器,保障家庭健康呼吸的典型空气净化器企业。在净化污染物效果方面,汉斯顿采用的活性炭技术,对吸附、分解、转化空气污染物具有超强的作用,尤其是其最新开发的椰壳活性炭技术,在过滤效果方面达到98%以上,在去除甲醛效果方面相当的强,是价格实惠且耐用的进口空气净化器品牌之一。

  空气净化器十大排名品牌——多伦斯

空气污染不要急  请空气净化器十大排名品牌来帮忙

  多伦斯是德国空气净化器老品牌,拥有一定的自主技术研发能力,产品也曾在欧洲市场上相当的畅销,但近些年来,随着大批空气净化器企业的兴起,多伦斯空气净化器的发展速度有所放缓,但产品质量和实用性是不变的,这也是很多消费者在使用了多伦斯的空气净化器产品之后给出的两大评价,多伦斯空气净化器的产品外观比较单调,但“内在”却是相当不错的。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用