PM2.5爆表 TCL空气净化器保卫呼吸健康

2017-07-21 10:57 来源: 中华网 
PM2.5   TCL   空气净化器   呼吸  

  据环保部7月19日晚消息,近期京津翼及周边地区空气污染水平有所上升,尤其是区域东部、东南部地区,包括北京、天津、石家庄、唐山等城市,截止6月底,京津冀区域PM2.5浓度较去年同期相比仍呈现上升趋势,上升幅度达14.3%。

  众所周知,PM2.5就是可吸入细颗粒物,面积大、活性强,易附带有毒有害物质,能够长时间悬浮于空气中,容易对人体健康和大气环境质量造成极大的威胁。PM2.5频遭爆表,在环境改良难以一朝一夕完成的背景下,一台高效防PM2.5的空气净化器是应对空气污染最实用、最简便的防护方式。

  创新过滤技术,TCL空气净化器净化能力更快更强

  TCL空气净化器通过对空气污染的研究分析,潜心研发了针对重污染设计的空气净化器600系列,凭借其优越的净化性能在众多空气净化器中脱颖而出,获得A+认证以及CVC优品认证,无论是其自身的性能、节能环保、人体舒适性和卫生健康均有优秀的表现,是同类产品中高端产品的标杆,产品性能更有保障。

  无论是针对近期室外浓度上升的PM2.5,还是室内看不见的细菌、装修甲醛、宠物毛屑等,TCL空气净化器600系列搭载创新臻炭芯过滤技术,更精于过滤超微颗粒物,有效去除PM2.5、有害气体以及病毒等微生物,高效过滤空气中的过敏源,大幅度提升净化率,净化性能远超空气净化新国标,给家人提供最安心的保护。

  如此优异的净化能力离不开高效过滤材料的加持。TCL空气净化器600系列甄选改性处理的椰壳活性炭和过滤效果达到99.97%以上的静电驻极过滤材料作为过滤器核心,迅速净化室内空气,净化更彻底,实际测试达到2倍P4,PCADR高达618m³/h,FCADR高达360m³/h。在加倍提升净化效率的同时,滤网的使用期限也得到大幅度的提升,滤网寿命更长久,大大降低了后期使用过程中的成本。

  在结构上,TCL空气净化器600系列采用鹦鹉螺旋风道结构,有效降低阻增速畅排,相对于传统风道,空气转化使用效率提升,在拥有强劲输出和洁净能力的同时,将净化噪音降到最低。

  注重细节,人性化功能面面俱到

  除了性能强悍外,TCL空气净化器600系列在细节部分和外观设计方面同样让人眼前一亮,在智能功能上,搭载WIFI功能,通过手机APP实时监控家中空气质量,随时随地远程遥控。一键负离子、童锁功能、定时、净化以及风速模式随心切换,为用户打造舒适便捷的健康生活。在外观设计上,TCL空气净化器600系列以简约白色为主色调,长方形的机身造型,边角位置以圆弧过度,对家里有小孩的用户,起到很好的保护作用,加倍安心。

  面对防不胜防的空气污染,不妨选择这样一款净化性能远超空气净化新国标、具备去除PM2.5、甲醛、有害物质、过敏源能力的TCL空气净化器,保障一家人的呼吸健康,给家人无微不至的保护。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用