听说2030年空气会变好,但此时空净仍必要

来源: 中国家电网 大鹰 编辑: 郭莹莹 2017-07-21 14:38 

  港媒称,根据中国、法国和美国科学家的一项新研究,到2030年,中国居民可能会再次呼吸到如同40年前一样的新鲜空气。

  众所周知空气污染成为了二十一世纪我们面临的一大问题,据央视报道,每年死于空气污染的已高达350万人。这同时也使很多人陷入恐慌之中。尤其是现在的室内污染。据有关资料显示,当前人们68%的疾病都与室内空气污染有关。

  虽然我们可以通过努力改善空气质量,但改良难以一朝一夕完成,这时我们仍然需要一台高效防PM2.5的空气净化器。现如今这也是应对空气污染最实用、最简便的防护方式。接下来小编为你推荐一款超给力的空气净化器——夏普Queen2 FP-CH70-N空净。

1_1927524813

  这款空气净化器在外观设计中正是受大自然的灵感启发,抛却了空气净化器常有的方正刻板的设计,采取了少见的一体成形设计。机身线条一气呵成,展现自然之美。背部结构和出风方式都经过精心设计,显露美学。在众多颜色中,流光金色机身,更显雅致。

1_19275258438

  集时尚外观和卓越性能于一身,夏普空气净化器Queen2 FP-CH70-N不仅具有夏普特有的净离子群空间净化技术,能抑制浮游病毒、分解去除浮游霉菌。更搭载三重滤网,前置过滤网可去除较大粉尘、毛发、可水洗;脱臭·除甲醛一体化过滤网能吸附异味、香烟味,有效去除新居装修后的甲醛,守护家人安全;高效集尘过滤网具有卓越的集尘效果,根据独特的纤维构造,过滤室内空气。

QQ截图20170721143528

QQ截图20170721143548

  除了延续夏普一贯的卓越品质,Queen2 FP-CH70-N此次更在智能化体验方面有了新的突破。它不仅搭载了智能全触控面板,还配备了以水波纹为灵感设计的涟漪呼吸灯;智能化触控感应功能,能随情景自动运行;同时还能通过夏粉智家APP远程控制功能,为生活带来更多便利。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用