LIFAair华丽亮相IFA大展 全面彰显空净实力

来源: 中国家电网 2017-09-05 16:12 

  2017年9月1日,作为目前世界上规模和影响力最大的电子产品博览会-IFA国际消费类电子展览会(以下简称IFA展)在德国首都柏林盛大召开。本次IFA展聚集了行业内顶尖的产品生产商和贸易商,其中来自芬兰的专业空气净化品牌LIFAair,携旗下多款广受赞誉的明星产品及备受期待的全新产品亮相此次展会,引发现场国内外媒体及行业专家的强烈关注。

image.png (在IFA现场,LIFAair家庭风格的特色展台)

  近年来,随着大众对自身健康关注度的不断提升和消费观念升级,室内空气质量首当其冲成为大众关注的重中之重,据世界卫生组织有关资料表明,全球每年因室内环境污染的死亡人数已达百万,改善室内空气质量已刻不容缓。

  空净品牌LIFAair自1988年在芬兰赫尔辛基成立,专注室内空气净化领域已经将近30年,凭借其行业领先的室内空气净化技术和极具独特色的设计理念,频频在国际和国内屡获殊荣:LIFAair全球独步的“3G FILTER”室内空气过滤技术已成为芬兰国家级应用技术;2017年,LIFAair凭借其极具匠心的设计,一举拿下工业设计界的两项大奖:德国IF设计奖和“红点”产品设计奖;在中国被业内权威的空气净化产业峰会授以2016-2017年度空气净化器产业高端引领和品质标杆产品大奖,充分证明了LIFAair在空净领域的专业性和领先性。

  在本届IFA展上,LIFAair将旗下产品通过生活、立体化的方式呈现给全球媒体与消费者。从新风系统、家用空气净化器、车载空气净化器再到即将问世的全新口罩单品, LIFAair的全产品家族覆盖了人们生活的方方面面, LIFAair正以卓越技术为根基,全方位构建自身空气净化生态系统,通过360°守护大众的呼吸健康,打造坚实的“呼吸健康防线”

  LIFAair家用空气净化器——颜值与实力兼备的全能干将

  在现场,LIFAair展出了具有代表性的LA350/352、LA500/502以及LA500V家用空气净化器产品。它们都具有高效的室内空气净化能力,同时又根据不同室内面积和不同净化目的进行差异化设计,如LA350/352是专为卧室等小面积空间设计,而LA500V是面向重雾霾地区开发设计的,以净化2.4米层高,42㎡的室内空间计算,仅需10分钟即可实现全屋净化一次。 LIFAair家用空气净化器,全线产品均实力强劲,以LA500举例,凭借北欧极简风格的出众设计、行业内独家的分体式智能监测控制器以及高性能的室内空气净化实力,一举摘得过中国空净行业高峰论坛授予的九星(满星)认证,备受行业和用户的认可。

image.png

(LIFAair家用空气净化器颜值与实力兼备)

  LIFAair新风系统——技术强悍,通向未来的“新风”

  家用级新风是当下国内市场的一大热点,LIFAair也展出了即将发布的家用新风净化机LAF200及商用新风净化机LAF600。LIFAair在商用新风领域拥有近30年的的丰富经验,搭载了其全球领先的“3G FILTER”技术的新风系统被应用于国内外的军事、医疗、机场等不同行业和领域的大型项目。而此次展出的家用型新风净化机LAF200,是第一款搭载了“3G FILTER”技术的家用级产品。其拥有的超高过滤效率、芬兰进口高性能活性炭和巨大容尘量,可以轻松应对严重雾霾天气以及有效去除空气中的硫化物、臭氧等多种气态污染物。凭借领先的技术和丰富的应用经验,这两款家用及商用新品在国内市场的表现值得期待。

image.png (LIFAair LAF600商用新风净化系统采用LIFAair“3G FILTER”核心净化技术)

  LIFAair车载空气净化器——同类产品中的佼佼者

  同时,在IFA现场,LIFAair还展出了车载空气净化器新品LAC90,其最大看点是大幅度提高了CADR值,成为目前市场上同体积、同价位车载净化器中CADR值最高的产品,带来了更快的净化速度,即使在重雾霾天气,也能有效保证车内空气的净化。另外,LAC90首次针对汽车尾气处理性能进行了大幅升级,可以有效净化二氧化硫,避免汽车尾气对车内人员的呼吸健康造成伤害。

image.png (LIFAair车载空气净化器尽显高品质档次)

  LIFAair全新口罩单品——传承优秀基因,备受期待的新星

  在LIFAair展台上,另外一个格外引人关注的产品是LIFAair面对即将来临的重污染天气,为大众健康出行而全新研发的LIFAair口罩单品。其主要看点包括:LIFAair口罩采用4层专利过滤材料,可以有效过滤PM2.5等一系列空气中的主要污染物。其拥有专利骨架设计,更好地分散面部压力,不会在脸上产生压痕。此外,通过特殊的框架结构和独特凹槽式设计,确保口罩在佩戴舒适的同时密封性更好,不会产生“漏气”现象,这些都确保了在重污染天气,口罩的高过滤效果,但另一方面,为了避免用户出现憋气的感觉, LIFAair口罩采用自主专利设计的大流量呼吸阀,明显改善呼吸阻力,让用户在享受高效净化的同时还能自在呼吸。可以说LIFAair口罩升级了现有口罩的使用体验,在确保高效净化的同时还确保了佩戴的舒适性,是消费者在重污染天气出行的必备健康呼吸产品。以上看点让此款即将在中国市场发布的新星从一众口罩产品中脱颖而出,值得关注。

image.png (LIFAair全新口罩单品颇具时尚感)

  科技改变生活,相信LIFAair凭借其卓越的室内空气净化技术和近30年来守护大众呼吸健康不变的初心,会继续引领行业的发展,让我们的生活变的更美好。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用