森晨MC6空气净化器,专属守护母婴呼吸

来源: 中国家电网 2017-09-13 10:31 
森晨   MC6   空气净化器  

  自2016年3月1日正式实施空气净化器新国标以来,空气净化器行业迎来第一次革命,“假洋牌”、“黑作坊”、“贴牌生产”等市场乱象遭到打击,近千家空气净化器品牌淘汰消失。随着空气净化器行业高速增长,行业品牌竞争白热化,各大空气净化器品牌越来越重视产品品质及用户体验度。

  国内著名空气净化器品牌survival森晨依托强大的科研实力,全新独立研发3N1高效复合滤净技术,自主研发生产KJ225F-MC6,四大体系七级净化专属守护母婴呼吸健康,给宝宝更好的空气。

  研究表明,室内空气污染比室外空气污染高达8倍。甲醛、螨虫、病菌、TVOC、PM2.5、PM0.3等看不见的呼吸杀手在室内四处飘荡,因此免疫力低弱的宝宝在室内密闭环境中,致病率远高于室外,据统计全球每年约60万幼童死于空气污染。

  四大体系七级净化,全面呵护宝宝呼吸健康

  survival森晨MC6采用独家3N1高效复合滤净技术,配备初效滤网+除菌层+HEPA滤网+活性炭吸附+纳米矿晶吸附+冷触媒催化+负离子吸附专业全效七级净化过滤系统, 有效过滤甲醛、TVOC等气态污染物、PM2.5、PM10等颗粒物、4种常见致病菌及毛发碎屑等杂物,为母婴专属打造的驱蚊、除霾、除醛、杀菌四大体系,全面呵护宝宝呼吸健康。值得一提的是,MC6独创驱蚊设计搭配蚊香液,驱蚊净化两不误,全面保障宝宝的深度睡眠。

  母婴专属守护,给宝宝更好的空气

  MC6配备负离子主动净化系统,提供1000万pcs/cm³的大森林级别浓度的海量负离子,不仅清新空气,还主动捕捉正电荷的污染物,使其沉降并杀灭病菌,鲜活宝宝的每一口呼吸。

  MC6搭配全新空气增压系统,大幅提升空气净化效率,迅速完成3D式无死角净化循环,为儿童房提供专属低噪高效净化,悄无声息的守护宝宝的小天地。同时还拥有内置童锁、外观设计圆润、揭盖断电防护、倾倒断电防护等贴心母婴功能设计,呵护宝宝方方面面。

  survival森晨MC6面向母婴人群,致力于让宝宝爱上每一口呼吸。MC6现已优惠上市,给母婴呼吸健康多一份关爱,可淘宝搜索森晨空气净化器,或关注森晨微信公众号,了解更多相关资讯,给您森林般清新空气。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用