世界清洁地球日,LIFAair带你看芬兰的技术

2017-09-15 18:51 来源: 中国家电网 

  今年9月17日是第43个“世界清洁地球日”,以“生态保护刻不容缓”为主题,号召全世界共同行动起来,保护地球生态环境。在全球上百个积极参与的国家中,有这样一个“环境守护先驱者”,在经济快速发展的同时大力提倡生态保护,将环境清洁技术做到了国家第二的支柱产业。这个国家就是诺基亚和angry birds的故乡——芬兰。

芬兰当地的清新景色

  在芬兰,环境清洁技术一直是政府大力提倡发展的行业,在节能降耗、水资源管理和废水处理、绿色建筑、空气质量净化、测算和分析等领域内,诞生了一大批以专业技术为核心的优秀本土品牌。在空气净化领域占据领先地位的LIFAair,便是其中的典型代表,从室内空气净化出发,切实守护着每个人的呼吸健康。

LIFAair的3G FILTER过滤技术广泛应用于全球范围内军用、商用及医用领域

  为了改善人们在室内的呼吸环境,LIFAair于1988年在赫尔辛基成立以来,近30年始终致力于室内空气净化,并成为芬兰《室内空气质量标准》的重要参与者,该标准也是欧盟,世界卫生组织,美国等室内空气标准的范本。LIFAair独创的3G FILTER过滤技术享誉全球,并广泛应用于全球范围内军用、商用及医用领域,通过“三效合一”高效过滤空气中的颗粒物、有害气体、细菌、病毒等污染物,避免各种室内空气污染对人体产生危害。

  在中国,LIFAair曾经为“非典”、北京奥运等关键时期的空气净化做出巨大贡献,守护了无数人的呼吸健康。2015年LIFAair在中芬“美丽北京”合作项目中登陆中国市场,针对中国空气质量及消费者需求,先后研发出多款明星级家用净化器,凭借高效专业的净化效果和贴心智能的分体式监测器专利技术,获得众多消费者一致好评,让无数家庭能够轻松自在深呼吸。想要亲自体验LIFAair带来的纯净呼吸体验,可以登陆LIFAair京东旗舰店(https://mall.jd.com/index-1000014322.html)了解详情。

LIFAair明星级家用净化器LA500

  作为一家空净领域企业,LIFAair始终以“提供清新洁净的空气,为每一次呼吸负责”为品牌使命,持续守护地球环境,将清新洁净的空气带到我们身边,为提供更清新、安全的呼吸环境而不懈努力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用