应对雾霾天 你需要一款高效低噪的好空净

2017-10-20 10:32 来源: 中国家电网 

  随着我国雾霾天气的频频爆发,空气净化器市场竞争异常激烈,出现了层出不穷的新品牌。然而要让消费者买单,产品自身的质量必须过硬, 能切实为消费者解决室内空气质量问题。小编今天就向大家推荐一款高效低噪又值得信赖的空气净化器——新颐空气净化器小白2.0。

  新颐小白2.0是我国首批获得空净星级认证最高星“九星”认证产品,也是荣获2016年国内市场“受消费者欢迎、性价比好”TOP10产品。它将“创新、领先、人本”的理念灌注其中,采用了工艺更为复杂、先进的复合结构滤网,实现了H13级别的HEPA与双改性活性炭的精密融合。其颗粒物CADR值高达450m³/h,25平方的空间,不用10分钟即可净化一遍,适用面积也达到了54㎡,能满足大多数家庭卧室、小客厅使用。而且,它还具有178 m³/h的甲醛CADR,时刻净化甲醛,全面保障您的家人健康。

  新颐小白2.0在用户体验上也下了不少的功夫。新颐小白2.0只有三个轻触式按键:开关、定时、模式,一键开机启动智能模式,一般情况下无须再手动调整,操作简单、易上手。而且,为方便用户了解室内空气质量情况,新颐小白2.0配有四色空气质量显示系统,“红橙绿蓝”灯光分别代表了空气质量由差到好。此外,它还采用了全新高灵敏度的颗粒物激光传感器,精度可媲美实验室级别的TSI粉尘检测仪,确保净化器顶部显示的PM2.5实时浓度数据精准可靠,双重显示系统,空气质量一目了然。

  如此强悍的性能下,新颐小白2.0的运行却十分“低调”,在保持高净化效能的基础上噪音低至35分贝,几乎感觉不到它在运行。新颐小白2.0还在操作面板搭载了智能光感应线传感器,能够自动感应室内光亮程度,降低显示灯亮度或关闭显示灯,并调控风速。夜晚睡觉时,既避免了对光敏用户产生光污染,也确保了安静不打扰。如此贴心的人性化设计,让人觉得科技也可以很温暖,这也充分体现了新颐的使命:用匠心和创新科技,提供有竞争力的人居产品!

  新颐小白2.0还将创新科技与人性化设计进行了有机结合,力求为用户带来更好的使用体验。它采用了京东微联解决方案,不论您身在何处,都可以通过京东微联app,随时查看室内空气质量、滤网剩余时间,随手切换运行模式、定时开关机。下班或出差回来,提前开启新颐小白2.0,一回到家便可享受清新的空气。

  “好的空气,不贵”,说的不仅是新颐小白2.0仅需2199元的售价,也指其后续的成本。一方面,新颐小白2.0的颗粒物和甲醛CCM均达到了新国标的最高等级P4、F4,滤网使用更持久,即便更换,一套全新滤网也不过是300元。另一方面,新颐小白2.0在常规低档位运行时,其颗粒物CADR值高达129m³/h,但功率仅为6.8w,24小时运行,电费仅需1毛钱左右。

  雾霾来袭,选择一款净化好且不贵的空气净化器,给家人更好的保护。