TCL空气净化器跨界阿姨帮 共建健康呼吸生活

2017-11-03 11:43 来源: 中国家电网 

  近年来,各大城市雾霾的日趋严重触及到了多数人敏感的神经,雾霾的发生加重了多个呼吸道疾病的发病率,对人们的健康造成不小的威胁。空气污染已经成为了人类健康的隐形杀手,然而在室外十面霾伏的时候,室内空气质量却有可能更加糟糕。为了引起大众对室内室外空气的关注以及对空气污染物有更直观的了解,TCL跨界合作家政阿姨帮重磅推出《一指净化·为家争口气》H5游戏,将空气污染物具象化,让大众对空气污染有更深入的认知。

  一指净化H5游戏,直击空气污染痛点

  室外的PM2.5、室内的甲醛等污染物一直是人们健康呼吸的痛点。为了躲避室外PM2.5,大部分人选择待在室内,而据世界卫生组织介绍,人均室内PM2.5的吸入量是室外的4倍,室内空气污染对人的影响是室外的5到10倍。为了让大众意识到室内室外污染的严重性,在认知中增强消费者的体验和娱乐性,《一指净化·为家争口气》H5游戏将室外室内空气污染物化身卡通怪兽,挑战玩家对空气污染物的敏感度。玩家只有在规定时间内迅速判断出空气污染物怪兽并将其消灭才算挑战成功;参与游戏的玩家,就有机会获得TCL空气净化大礼包,成功挑战进入游戏前30名的玩家,还可以获得TCL空气净化器明星产品半价优惠以及阿姨帮免费上门检测室内空气的服务。游戏一经上线,引起广大消费者的关注和参与,目前游戏参与人数已达万人以上。

  此番TCL携手阿姨帮,开启家电与家政的跨界合作,以新奇、好玩的切入点提高用户对空气污染物的认知,让参与者深刻认识到空气污染的危害,更借助游戏的方式回馈消费者,将健康呼吸的理念带到千万家庭。

  强强联手,为健康呼吸保驾护航

  作为专注呼吸健康的倡导者,TCL长期致力于为千万家庭打造舒适洁净的室内环境,让人人都可以健康呼吸。而身为家政服务品牌的阿姨帮,平台涵盖家居保洁、保养和空气检测等内容,服务专业全面,在消费者当中获得非常好的口碑。此次TCL跨界合作阿姨帮,是基于双方品牌理念中对健康呼吸、健康生活的共同认可。

  值得一提的是,本次游戏的终极大奖之一——TCL空净明星产品半价优惠券,是在京东平台热销的818空气净化器半价优惠券,818空气净化器搭载C+臻滤技术,创新过滤系统,高效净化PM2.5和甲醛,CADR数值高达818m3/h,迅速净化室内空气。同时,此款空气净化器还配备Smarteye灵智眼技术、智能空气管家等人性化设计,成为一款集“智能化、人性化、健康化”于一身的产品,其多重优势及独特的过滤技术势必发挥出高效的净化作用,为人们带来安全、健康、放心的室内空气。

  目前,游戏已经上线,各种高能挑战,各种惊喜礼物,只要动动手指就能赢取健康呼吸大礼包,点击以下链接,马上进入游戏。

  http://cps.igumo.cc/tcl/act171029/?source=shareinappmessage

  另外,11期间购买TCL空气净化器还有秒杀、满减等优惠,赶紧到京东TCL健康电器旗舰店抢购吧!这个双11,为家人买一份“健康呼吸”的保证。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]