CADR值310 小米米家空气净化器2S发布

2017-11-09 09:53 来源: 手机中国 

  时隔一年,作为小米空气净化器2的升级版小米米家空气净化器2S正式发布,新品依旧设计小巧,CADR值310,21平米空间中使用,新品增加了实时显示PM2.5数值的一体黑OLED显示屏,并采用激光颗粒物传感器,能实时精准反映室内颗粒物数据。售价899元,双11正式开售。

CADR值310 小米米家空气净化器2S发布

  小米米家空气净化器2S采用的高精度激光颗粒物传感器,相比于2代的红外线传感器,检测精度有了大幅提升,不仅可以高效采集PM2.5数值,更能检测到细微至0.3微米的颗粒物。屏幕方面,为全贴合OLED显示屏,不仅能显示实时PM2.5信息、Wi-Fi连接状态,还能提供当前室内的温度和湿度信息。显示屏下方的LED灯条,会通过绿、橙、红三种颜色反馈当前室内的污染状况。

CADR值310 小米米家空气净化器2S发布

  性能方面,这款新品CADR值达到310立方米每小时,以21平米空间为例,只需10分钟即可对其中的空气全部净化一次,体积小而性能强劲。产品沿用前作优秀的空气增压系统,采用单风机、双风扇设计,由日本Nidec等厂商专门定制的直流无刷电机,在实现细腻风速控制的同时,还能降低噪音。

  小米米家空气净化器2S沿用了经典的塔式过滤结构,科学的360度高效环吸过滤方式,让气流形成全屋大循环,使空间中每个角落的空气都保持清洁。

  最近净化器新品频繁上市,昨晚锤子新品发布会上,老罗为大家来来了畅呼吸空气净化器,CADR值达到800+,售价3499元,两款产品在你更喜欢谁呢?