双11空净市场火爆 新颐小白2.0高效低噪仅1999元

来源: 中国家电网 2017-11-10 10:36 

  近几年每到秋冬雾霾季,空气净化器市场都异常火爆,到了双十一的“全民购物狂欢节”,更是让这股热潮居高不下。在此,笔者为您推荐一款大风量低噪音的空气净化器新颐小白2.0,这款产品双11活动期间仅售1999元。

QQ截图20171110103347

新颐小白2.0

  新颐小白2.0自上市以来便深受消费者喜爱,是2016国内市场“受消费者欢迎、性价比好”的过滤式空气净化器TOP10产品。它具有450m³/h的颗粒物CADR,甲醛CADR达到178m³/h,可净化小至0.1微米的细微颗粒物,并有效去除空气中的细菌、异味、甲醛、甲苯等污染物。结合强劲空气动力系统和科学的风道设计,25平方米的空间不用10分钟即可净化一遍。

  新颐小白2.0的核心滤材也是确保高效净化的一大要素。除了用于过滤大颗粒物、毛发、皮屑等物质的初效滤网,新颐小白2.0还采用了复合式滤网。它采用了H13级别的静电驻极HEPA,精美融合了高效能双改性活性炭。而这种结构无论从制造工艺难度和净化性能上都有所提升。 H13级别的滤网,能够吸附低至0.1微米的细小颗粒;双改性活性炭让碳晶体能够吸附更多分子,具备高效的化学分解能力,可快速分解被吸附的甲醛、苯、TVOC等有害气体,净化效果更强悍,滤网使用更持久。

QQ截图20171110103422

  一款好的产品,产品拥有高性能的同时,噪音值也是不可忽视。新颐小白2.0在保持高净化效能的基础上噪音低至35.2分贝,几乎感觉不到它在运行。而光感应技术的加入,让新颐小白2.0能够自动调整显示系统的灯光,并能设定合理的风速控制逻辑。一旦用户熄灯准备入睡,它会自动熄灭显示灯的灯光,并调控风速,避免对用户产生光污染,确保净化器运行安静、不干扰。

QQ截图20171110103455

  外观小巧、简约的新颐小白2.0,兼备了大风量和低噪音,综合实力出众,推荐选购!目前这款净化器京东满减钜惠,到手价仅需1999元,相当划算!

  购买链接:https://item.jd.com/10437722440.html

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用