Blueair携首款户外产品FaceOne™ Go口罩亮相工博会

来源: 中国家电网 2017-11-15 11:14 

  近日,瑞典专业空气净化机品牌Blueair(布鲁雅尔)亮相第19届中国国际工业博览会(工博会),携旗下五大系列产品惊艳全场,包括旗下首款口罩产品 FaceOne™ Go 、Blueair New Classic新经典系列、体现高品质净化的 Pro系列、时尚智能的Sense+、“一机五色、一芯净化、一键控制”的JOY空气净化机。

  FaceOne™ Go口罩秉承瑞典制造的精良工艺,为追求健康呼吸及高品质生活的消费者提供户外自在“净呼吸”的最佳解决方案。从此消费者从室内到室外,都能全方位呼吸到洁净空气,实现真正的“健康呼吸每一天”。

  净呼吸,乐自在

  秋冬空气质量欠佳,多种空气问题肆虐,越来越多家庭承受着无法自由呼吸之痛。而FaceOne™ Go口罩可轻松免全家人去对室外空气质量的担忧,尽享出行中随时随地的欢声笑语和自在时光。

  口罩采用专利设计1专利号:ZL 2017 3 0013788.4,内置单向畅流阀,比市场上主流口罩外置呼吸阀长近1/4,能快速排出呼吸时产生的湿热空气,加上呼吸阀360°导边,让眼镜不起雾,从此呼吸不再受限,尽享自在!

  FaceOne™ Go口罩获得中国《PM 2.5防护口罩》一级F95认证,PM 2.5净化率超过95%,同时符合两大国标 GB/T32610-2016(B级)重度污染防护标准及GB2626-2006 KN 95过滤效率标准, 能够有效阻隔污染物,带来难以想象的高效防护体验!

  净呼吸,乐自我

  都市人每天都要应对各种挑战,拥有自己专属的呼吸节奏变得格外重要。FaceOne™ Go口罩,让每一个“自我”在纷繁嘈杂的日常生活中顺畅呼吸,每时每刻尽兴做自己!

  24个月的研发,经超过3000个亚洲人脸型进行3D建模,这款新品满足你对于口罩的全部想象——它贴合亚洲人脸型,有S、M、L多款尺寸供选择,S号推荐三岁以上儿童;目前在售的包装含1只、3只、10只装多种选择,同时满足多种需要。

  颈戴式设计更使整个佩戴过程中只需轻调颈扣和鼻夹即可,运动时也不容易发生罩体偏移,空气里无处不在的颗粒物也就不会长驱直入啦!这样无与伦比的“净呼吸”的体验,仿佛口罩也会呼吸!

  净呼吸,乐探索

  乐活一族佩戴FaceOne™ Go口罩,会更乐意和兴致相投的朋友去探索生活。这款口罩具有极强的可折叠型,能轻松放入口袋或者随身包包中,十分便于保存和携带。

这还是一款极富科技创新的产品,通过对Superior X外层疏水,HEPA Dual Layer内层亲水和UStatic高效过滤层技术的探索,让佩戴过程中始终保持呼吸清爽如新。此外,口罩采用优质棉花制作,健康舒适,户外探索时也完全不必担心。还不赶紧力邀小伙伴们戴上FaceOne™ Go口罩,一起探索GO GO GO!

  欲了解更多口罩产品信息,可登录:

  Blueair天猫旗舰店:

  https://detail.tmall.com//item.htm?spm=a220o.1000855.w5001-15992410379.10.396fd8387VXQtb&id=556405529303&scene=taobao_shop

  Blueair京东直营旗舰店:

  https://item.jd.com/15898892366.html

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用