净化效果比想象的快 海尔净享魔方空气净化器评测

2017-12-01 12:59 来源: 中国家电网 

  如今空气污染,让人苦不堪言,特别是北方的冬季真是很难用语言形容空气污染的严重,也给人们的生活带来很多困扰,其实大家也早就知道雾霾对我们身体的危害非常之大。一到冬季北方各家大大小小医院的呼吸科总是“人满为患”。“只有一小部分呼吸系统疾病患者是因为自身体质问题,剩下大多数患者都是因为劣的天气所致”,这是一位一线医务工作者所说。

  改变大的环境污染我们望尘莫及,但是改变家庭这个小环境空气污染问题还是很好解决的,有调查显示人的一生有60%的时间是在家中度过,所以家庭这个小环境的污染问题解决了,我们身体受到的危害便会少很多。

  改变家庭小环境空气污染问题,最有效的办法就是使用空气净化器,那么问题来了,现在市面上那么多空气净化器种类、品牌、型号,究竟该选哪一种呢?很多人在选择空气净化器的时候都会非常纠结,首先价格从几百到过万,价格区间非常大;第二品牌从根本就没听说过或者一看就是山寨的到国际一线大品牌;第三产品大小从几斤重到数百公斤。

  其实,选择空气净化器也没那么难,价格太贵的其实不一定会更好,上万的空气净化器其实完全没必要,效果不一定会比靠谱的几千块钱的机器好,品牌上最好还是相信那些有知名度的大品牌吧,但是也不要迷信什么所谓“大牌”,最后就是大小,其实产品大小要根据实际使用面积定,每一款空气净化器产品都有CADR值标注,用CADR值除以0.07——0.12就是这款机器的适用面积。

  最近,我买的那款海尔净享魔方空气净化器(KJ420F-HMA)其实就是一款挺不错的产品,420m³/h的CADR值可适用于35-60平面的房间,而且净化速度也很迅速。海尔净享魔方空气净化器的滤网有六层,不仅可以滤除颗粒物还能滤除甲醛、细菌等污染物,这款净化器还搭载了激光空气质量检测仪,室内PM2.5、甲醛、温湿度情况一目了然……这款海尔净享魔方空气净化器还有很多用起来非常舒心的点,下面就是我对海尔净享魔方空气净化器(KJ420F-HMA)的使用评测体验。

  产品外包装

  收到产品(我通过电商购买该机,还是挺惊喜的,而且物流也挺给力的,头天下单第二天就到货了),都知道现在纸壳板的价格不便宜,这款机器的外包装依然用了高级别的纸壳板。在外包装上我还有意外发现——北京零微科技有限公司,开始我还有点纳闷后来恍然大悟,北京零微科技有限公司在成立之时就有众多权威媒体对其进行了报道并给与了高度评价,零微科技是由海尔及净美仕团队经过资源优势整合而来,是一家专业从事空气净化器、加湿器除湿机等智能空气产品及其他智能家电的科技公司,旗下拥有三大净化环保类家电品牌:卡萨帝、海尔、净美仕。

  打开包装(泡沫板把机器包的严严实实)

  产品整体外观

  打开外包装,就看到了海尔净享魔方空气净化器(KJ420F-HMA)的“庐山真面目”,如果不是怕被人说成我收了厂商的钱,我真想用广告法上禁止的词汇来形容他,我只能淡淡的说一句“净享魔方外观设计的真是很惊艳”。

  激光空气质量检测仪

  激光空气质量检测仪

上一页 1 234下一页 在本页阅读全文

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]