霍尼韦尔 Air Touch-x3 除菌空气净化器

来源: 中国家电网 2017-12-07 14:51 

  近日,环保部公布的2017年上半年全国366座城市的空气质量分析引发了人们的热议。从数据分析结果来看,全国366座城市,空气质量不达标的城市占77.9%,且其中49个城市的PM2.5平均浓度超出国家标准两倍以上。空气污染成为司空见惯的环境问题,雾霾成为城市的“标配”,每年进入冬季,蓝天似乎越来越少。作为全球领先的科技先锋,霍尼韦尔一直致力于为中国消费者提供安心、纯净的家居环境。霍尼韦尔智能建筑与家居集团大中华及全球高增长地区智能家居部副总裁兼总经理马荣骏指出:“每个家庭应当重视家居环境的维护,我们希望每一位消费者家中的小环境是有保证的,这也是霍尼韦尔HUE(以人为本,为人所用)的体现。”对此,霍尼韦尔推出全新的Air Touch-X3智能空气净化器,除了延续霍尼韦尔Air Touch系列产品一贯高效的性能,Air Touch-X3新增除菌功能,全方位守卫健康家居环境,成为新一代家居环境“守护神”。

  (霍尼韦尔Air Touch-X3空气净化器)

  近日,环保部公布的2017年上半年全国366座城市的空气质量分析引发了人们的热议。从数据分析结果来看,全国366座城市,空气质量不达标的城市占77.9%,且其中49个城市的PM2.5平均浓度超出国家标准两倍以上。空气污染成为司空见惯的环境问题,雾霾成为城市的“标配”,每年进入冬季,蓝天似乎越来越少。作为全球领先的科技先锋,霍尼韦尔一直致力于为中国消费者提供安心、纯净的家居环境。霍尼韦尔智能建筑与家居集团大中华及全球高增长地区智能家居部副总裁兼总经理总经理马荣骏指出:“每个家庭应当重视家居环境的维护,我们希望每一位消费者家中的小环境是有保证的,这也是霍尼韦尔HUE(以人为本,为人所用)的体现。”

  家居环境“守护神”,带来全方位的守护

  作为家居环境中必不可少的产品之一,霍尼韦尔Air Touch-X3不仅在外形上给人以踏实、守护之感,更是在功能上为家人带来全方位的呵护。它拥有更强力、更全面的净化能效, CADR值高达600 m3/h ,适用于更大的空间,净化68平米的房间一次仅需17分钟。经过专业媒体测试,在一间25平米初始PM2.5为135中度污染的测试房间内,将霍尼韦尔Air Touch-X3空气净化器放置于房间的中心位置,并开启最大档,霾表上的数值即刻开始下降,室内空气质量由中度污染逐渐变成轻度污染。在空气净化器运行到6分钟的时候,空气质量达到优。运行10分钟后,屋内的PM2.5降到20附近,15分钟后,保持在10以下。

  (霍尼韦尔Air Touch-X3空气净化器净化实验)

  霍尼韦尔Air Touch-X3空气净化器之所有拥有如此高效的净化效果,与它所采用的滤网也密不可分。采用360°桶形滤芯,有效利用净化口内部空间,滤纸展开面积更大,提高了滤纸承风面积和容尘量,从而可以大容量均衡过滤。此外,选用PolyTech 多效滤网复合结构以及 HiSiv 配方滤料,能够高效级去除PM2.5、有害气体及甲醛。更让人惊喜的是,在进风设计上,Air Touch-X3空气净化器采用四面进风立体循环设计,360°环形立体进风系统则多方位、高效级过滤空气污染物。

  (霍尼韦尔Air Touch-X3空气净化器360°桶形滤芯)

  在用户体验方面,霍尼韦尔Air Touch-X3空气净化器充分考虑到用户使用时噪音的问题,做到了在保证净化效果的同时控制噪声。经过测试,Air Touch-X3运行时最小档、中档和最大档的工作噪声分别为39.2dB,49.9dB和64.1dB(注:测试环境为居家环境,含生活噪声)。

  (霍尼韦尔Air Touch-X3空气净化器运行时的噪音数据)

  更贴心的是,面对冬季由病毒细菌引发的疾病,霍尼韦尔Air Touch-X3空气净化器新增除菌抗菌功能,高效清除雾霾与甲醛的同时,还可以祛除家中99.9%以上的金黄色葡萄球菌及大肠杆菌,从而可以减少因为生物污染而引发的疾病,更全面、周到的守护家中环境。

  高颜值外观,美学与健康两不误

  健康的家居环境除了保证对污染源的有效净化外,人们更追求身体与心灵的双愉悦,在家电的选择上也会将外观纳入考虑范围。霍尼韦尔Air Touch-X3空气净化器延续了斩获“iF国际设计奖”的Air Touch-X2的外观设计风格,外形简约大方,做工精良,和不同的家居风格可以很好的搭配。此外,指示灯色彩的设计上也考虑到家中使用时的氛围感,既不突兀又可以很好地表现当下空气质量的水平。

  (霍尼韦尔Air Touch-X3空气净化器外观展示)

  更多人性化细节带来意想不到的优越体验

  HUE(以人为本,为人所用)是霍尼韦尔一直所提倡的设计理念。霍尼韦尔Air Touch-X3空气净化器拥有更多细节,为用户带来意想不到的优越体验。首先在开箱设计上,采用了由上而下提取的方式,可以很方便地取出主机。其次,针对用户初次使用时容易忘记撕掉滤桶包装膜的问题,它在操作面板和电源插口都粘贴了醒目的提示语,操作面板则为一键触摸设计,机器开关和档位调节键位于面板正中心的位置,滑动手指即可调节档位。

  (霍尼韦尔Air Touch-X3空气净化器:开箱演示)

  (霍尼韦尔Air Touch-X3空气净化器提示语)

  (霍尼韦尔Air Touch-X3空气净化器操作面板)

  同时考虑到移动方便,在霍尼韦尔Air Touch-X3空气净化器底部配置了滚轮,对于房间较多或面积较大的家庭,更加方便变换位置,达到无死角的净化效果。更方便的是,滚轮拥有锁定功能,锁定之后便可防止滚轮移动。

  (霍尼韦尔Air Touch-X3空气净化器滚轮设计)

  此外,霍尼韦尔Air Touch-X3空气净化器同样支持连接APP进行智能控制,用户通过APP 可以掌握实时空气质量、设备当前的状态、风速以及功能选择,也能远程控制开关机。

  (微联版Air Touch-X3连接京东微联APP界面演示)

  霍尼韦尔将继续坚持“以人为本,为人所用”(HUE)的设计和研发理念,通过不断推出功能更全面、设计更贴近生活所需的产品,呵护每一个家庭,保卫健康的家居环境。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用