海尔空净KJ580F双十二八重豪礼,震撼来袭

2017-12-12 10:48 来源: 中国家电网 

  马上就是双十二了,想必刚过完双十一不久的你,还是有一堆东西要买的吧?!根据笔者对各大品牌的观察,发现双十二的销售力度相对于刚过去的双十一毫不逊色。而且由于最近天气越来越冷,许多人在家不会开窗通风,屋内空气质量相对较差。鉴于这个原因,我们选择一款合适的空气净化器还是十分必要的。

  本文为您推荐海尔空气净化器KJ580F-EAA ,双十二售价仅2299,另外还有八重豪礼相随,促销力度史无前例,值得购买!

  不单看海尔KJ580F的超低价格和重重好礼,这款产品有什么优势呢?笔者接下来为您揭晓。

  对于净化器来说,净化效率无疑是大家选购时候最为关注的一方面,相较于传统的空气净化器产品,海尔KJ580F采用创新的360°方形风口,颗粒物CADR值达到了590立方米/小时,更为快速有效地去除室内空气污染物,保障呼吸健康。

  KJ580F空气净化仪净化不仅高效,而且彻底。它采用了双层滤网,七层净化,能够有效过滤低至0.03微米的超细微尘和甲醛甲苯等多种气态污染物,净化彻底,除醛快。KJ580还添加了新型活性炭层,利用海尔专利RCD技术,将所吸附的甲醛快速分解为二氧化碳和水。该产品的七层高效过滤,去除的不仅仅是甲醛和雾霾。99%的除菌率,可以有效去除有害气体,杀死细菌过敏原,让您和家人呼吸更安心。

  海尔KJ580F巧妙的与科技结合,更为智能与人性化。它搭载高精度显示仪器,可以实时监控房间内的空气质量,并可以根据室内空气质量状态,随意切换四种模式,分别为:智能模式、手动模式、睡眠模式和净烟模式。此外,很多人都担心空气净化仪噪音大,影响睡眠。这款产品开启睡眠模式后,净化器将自动调节,噪音低至27分贝,让您安静地享受好梦。同时该产品还有“安全锁”功能,避免因孩子的错误操作导致危险状况发生。

  海尔KJ580F还能够释放大量的负离子,给您提供更健康的环境。负离子能够有效地改善睡眠,保护呼吸道,让人们产生漫步在森林中,将山川湖海纳入胸腔的感觉,空气清新,心情舒畅。升级后的产品解决了负离子中包含少量臭氧的难题。

  天猫双十二期间,购买这款产品不仅立省500,还有八重豪礼等你来拿。喜欢的朋友不要错过哦。

  http://u.piw8.com/h.yR7BmN

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]