海尔空气净化器,哪一款能帮你搞定室内受污染空气?

来源: 中国家电网 2017-12-12 10:58 

  大部分小伙伴对室内空气的污染源的认知,仅仅停留在二手烟、烹调油烟等方面,认为打开抽油烟机,减少抽烟次数,多开窗通风就能解决问题。殊不知家庭生活中空气污染的来源有很多,笔者在这里总结了四点。

  1. 室内生活产生的油烟等污染气体和颗粒。

  2. 装修材料释放的污染物。

  3. 家电释放的污染物。

  4. 使用空调而导致的室内空气质量下降。

  这些受到污染的室内空气无处不在,让你防不胜防,不知不觉地侵害着你的身体健康。

  想要解决这些问题,为家人提供空气方面的全面呵护,一款高效的空气净化器就成为必不可少的选择了。笔者总结了海尔新上市的三款净化器,带大家来一探究竟。

  1. 海尔KJ510F-EAA

  产品型号:KJ510F-EAA

  产品尺寸:696*328*328mm

  主要解决污染问题:甲醛;甲苯;PM2.5;二手烟;花粉;过敏源;细菌;病毒

  双十二价格:2299元

  购买地址:https://item.jd.com/18710274561.html

  海尔KJ510F-EAA是一款专为大户型设计的空气净化器,具有智能高效等特点,下面从三方面带您了解一下该产品。

  1.之所以说它专为大户型设计,是因为其颗粒物CADR值高达5903/h,也就意味着它一小时能够输出590立方米的洁净空气,这一数据已经相当亮眼!即使面对超大室内空间,也能从容净化,让家人尽情享受洁净空气。

  2.海尔KJ510F-EAA净化空气高效且彻底。它采用高效复合滤网,足足有五重的防护:一重拦截皮屑、毛发、尘土等漂浮物;二重去除大颗粒物PM2.5、花粉等;三重夹炭层吸附甲醛,去除异味;四重HEPA滤层,过滤可入肺颗粒物,释放清新空气;五重纳米银离子抗菌层,杀灭细菌螨虫。

  该产品使用塔型设计,上出风两侧可以吸纳污染物,下出风用来升级风道,旋涡和出风,实现了空气的大循环。

  3.海尔KJ510F-EAA十分智能,可以通过下载APP智能连接操控。机身操作面板简洁清晰,易于操作,采用三色光源指示灯,可以随时了解空气状况,老年人也能轻松操作。另外,它的“儿童锁”功能,避免因孩子错误操作而发生危险。夜间睡眠模式贴心设计,没有噪音,一晚耗电量低至半度电。

  海尔KJ510F-EAA在方方面面体现了其智能和人性化设计,适合大户型家庭使用,另外买给老人使用也是不错的选择。

  2.海尔KJ420F-EBB

  产品型号:KJ420F-EBB

  产品尺寸:428*274*250

  主要解决污染问题:VOC; 花粉;颗粒物 ;甲醛 ;甲苯;二手烟

  双十二价格:1999元

  购买地址:

  http://j.yoafj.com/h.ySx43B

  KJ420F-EBB利用光触媒技术,真正做到了专业级净化,高效且持久。

  对于技术的追求,使得KJ420F-EBB能把甲醛、雾霾中的有机污染物分解为水和二氧化碳,而且具有极强的杀菌、除臭、防霉、防污自洁、净化空气的能力。

  另外,通过机身紫外线的作用,光触媒滤网产生分解能力极强的自由氢氧基和活性氧,可分解各种有机化合物和部分无机物,杀灭细菌和分解有机污染物。光触媒净化过程中,还能降解活性炭滤网中的有害物质,延长滤网使用寿命到正常的2倍。

  本产品不仅在技术上采用光触媒技术,更是通过层层滤网来保证深层的净化。滤网越厚,容量越大,净化效果也就越好,寿命也更持久。通过强大的内芯,层层真芯,渐入式有效去除过敏原、雾霾、甲醛等受污染的空气。七重过滤,严把每一道关卡,达到深层净化的目的。

  在技术上面,不得不说,海尔KJ420F-EBB做的十分好,追求技术的用户可以考虑一下这款空气净化器。

  3.海尔KJ580F-EAA

  产品型号:KJ580F-EAA

  产品尺寸:429*229*712

  主要解决污染问题: PM2.5;二手烟;花粉;过敏源;细菌;病毒;甲醛;甲苯

  双十二价格:2699元

  购买地址:

  https://item.jd.com/15902674061.html

  海尔KJ580F在净化技术方面采用创新的360°方形风口,颗粒物CADR值达到了590立方米/小时,更为有效地去除室内空气污染物,保障呼吸健康。

  另外,KJ580F空气净化仪采用了双层滤网,七层净化,有效过滤低至0.03微米的超细微尘和甲醛甲苯等多种气态污染物,净化彻底,除醛快。KJ580F空气净化仪添加了新型活性炭层,利用海尔专利RCD技术,将所吸附的甲醛快速分解为二氧化碳和水。该产品的七层高效过滤,去除甲醛和雾霾。99%的除菌率,能够有效去除有害气体,杀死细菌过敏原,让您和家人的呼吸更安心。

  在智能方面,海尔KJ580F搭载高精度显示仪器,可以实时监控房间内的空气质量,并可以根据室内空气质量状态,可以随意切换四种模式:智能模式、手动模式、睡眠模式和净烟模式。很多人都担心空气净化仪噪音大,影响睡眠。这款产品开启睡眠模式后,净化器会自动调节,噪音将低至27分贝,让您安静地享受好梦。同时该产品还有“安全锁”功能,避免因孩子错误操作导致的危险状况的发生。

  相对于前两款产品,海尔KJ580F兼顾了净化能力与智能,在这两方面都做的比较优秀。觉得合适的小伙伴们可以考虑一下这款产品。

  好了,海尔新上市的这三款空气净化器就介绍完了。小伙伴们对这几件产品怎么看?双十二期间优惠福利多多,喜欢就快关注一下吧!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用