海尔空净京东定制首发 提前预定购买好价+好礼

来源: 中国家电网 2017-12-12 12:52 

  曾经有一个实惠的促销放在我面前,我没有珍惜,等到错过的时候我才后悔莫及,shopping路上最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我一定会说三个字:买买买。如果非要问我买什么,我希望是……空气净化器!必须是海尔KJ510-EAA!

  再来一次的机会真的来了,而且让你觉得曾经错过的促销也没什么,因为这次的促销来得更猛烈一些。海尔京东定制空气净化器KJ510-EAA将于12月11日京东首发,现在正火热预约中,12月11日00:00准时开抢,届时原价2999元的海尔KJ510-EAA即可享受2299元的到手价(预约抢购成功)!除了好价还有好礼相送,成功购买海尔KJ510-EAA净化器立即加送海尔车载空气净化器和海尔空气加湿器两样豪华大礼。

  要买的东西那么多,为啥偏爱空气净化器,而且还非得海尔空气净化器KJ510-EAA。

  首先KJ510-EAA首发和12.12的期间700元降价及加送海尔车载空气净化器、海尔空气加湿器两样豪华大礼的优惠政策绝对是让你无法决绝的。

  第二,雾霾、装修气态污染物、粉尘、宠物毛屑等无时无刻的污染着室内环境,所以空气净化器关乎你的健康、生命。空气净化器正在成为像冰箱洗衣机空调一样的生活必需品。

  第三,海尔作为全球家电大鳄,其产品质量、技术水平以及售后服务绝不是一般品牌能够匹敌的,因此选择海尔产品就不会有任何后顾之忧。此外,海尔KJ510-EAA空气净化器本身的功能、性能也是非常出色的,海尔KJ510-EAA致力于给用户提供健康、新鲜空气净化解决方案,能够有效高效快速滤除PM2.5、甲醛等有害污染物,同时还能释放大量有益身体健康的负离子。海尔KJ510-EAA各项性能指标全面超越空净新国标,颗粒物CADR值高达590m³/h,甲醛CADR值高达330m³/h,最小噪音仅38分呗。

  作为京东定制机型,在控制方面KJ510-EAA采用京东微联APP智能控制及触摸式控制面板设计,产品绑定京东微联APP,即可实现远程控制,京东微联还可控制其他支持该APP的产品,不占用用户手机过多内存。

  在滤网方面,其采用五层高效复合滤网,五层拦截污染物,健康有保障。室内空气质量如何?空气净化器净化进度如何?是消费者一个迫切的需求,海尔KJ510-EAA采用高精度空气质量传感器,实时对室内空气质量进行监测并通过PM2.5数值和空气质量指示灯显示,让用户对室内空气情况了如指掌。

  错过了双十一你不用后悔莫及,海尔KJ510-EAA空气净化器京东首发及双十二给你一次再来得机会,买买买请点击下面链接。

  https://item.jd.com/18710274561.html

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用