海尔净享魔方再添新丁,激光检测一键感应

2017-12-18 14:32 来源: 中国家电网 

  继双十二之后,海尔将于12月18号再推出一款新品——海尔净享魔方KJ420F-HMA空气净化器。本款净化器在京东首发,优惠力度极大。

  海尔空气净化器净享魔方是海尔空净的明星机型之一,关注海尔空气净化器的朋友想必不会陌生。就在半个月前,同属净享魔方系列的KJ500F-HMJ空气净化器,刚刚荣获中国家用电器研究院颁发的“嘉电”证书。

  今天我们主要来聊一聊新品魔方的激光检测和一键感应。

  激光检测

  本款产品机身设置空气检测仪,独立可拆卸,大小和手机差不错,还能够和手机互联,远程监控你室内的空气质量。在PM2.5检测领域中,主要采用两种粉尘传感器:红外粉尘传感器和激光粉尘传感器。以往的传统机型的模式大多都是红外检测,精准度有待提升。本款产品对此进行了升级,升级后的激光检测比传统红外检测更加精准,为你提供更精确的室内空气质量指数。

  一键智能感应

  新产品摒除繁杂操作,只需一个按键,就可以搞定室内空气净化。在一键开启全自动净化模式后,机器会智能感应周围空气质量,根据空气质量自动调节净化模式。当室内空气质量变差时,净化器会自动运行,为您清除污染物,还您一个干净清新的室内空气环境,直到空气质量达到优秀标准。这样周而复始的循环工作,不仅能够时时为您带来清新的空气,也能够保证电源的节省,避免在空气质量优秀的时候工作,增加不必要的浪费。

  本次海尔净享魔方KJ420F-HMA比前一代的性能提升不少,不论是激光检测或是一键感应,都是空净领域技术更加成熟的表现。如果您是科技控,或者追求更加完美的净化能力,那么这款产品绝对是一款值得您考虑的对象。

  预购地址:https://item.jd.com/21388284356.html

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]