FILTECH飞得荣获2017全国空净行业金鼎奖

2017-12-19 13:30 来源: 中国家电网 
FILTECH   空净  

  2017年12月18日,由中国质量检验协会空气净化设备专业委员会主办的2017年中国空气净化行业发展年会暨2017中国空气净化行业金鼎奖颁奖盛典在北京隆重举行。FILTECH飞得全屋同步空气净化系统创始人、杭州卡丽智能科技股份有限公司董事长沈亚斌先生受邀参加此次年会,FILTECH飞得在2017全国空净行业金鼎奖颁奖盛典上,荣获2017全国空净行业“金鼎奖”。

  本次空气净化行业发展年会以“健康、绿色、发展”为主题,深入研究当前我国新风行业最新发展动态与成果,探讨该领域的前沿问题、热点问题和难点问题。凝心聚力、共襄盛举,为我国空净行业健康有序发展提供导向。

  据悉,第二届空净行业金鼎奖评选是集权威性、专业性、创新性、公益性、持续性于一体的国内大型优秀空净行业品牌甄选活动,旨在向社会、教育机构及广大百姓推荐责任心强、质量信得过的龙头企业及品牌,引导我国空气净化企业规范良性发展,指导消费者理性消费。

左二,FILTECH飞得创始人沈亚斌先生

  空气质量直接关系到广大人民群众的幸福,室内环境的安全性不仅与人们的身心健康和生活质量息息相关,而且与国计民生关系密切。作为国内空净行业领域的专家,FILTECH飞得全屋同步空气净化系统的创始人、杭州卡丽智能科技股份有限公司董事长沈亚斌先生在2017中国空气净化行业发展年会上,深入阐释了FILTECH飞得对空气净化行业的前瞻性观点,以及创新性的产品理念。

FILTECH飞得创始人沈亚斌先生在会上发言

  在年会议程的“中国空净行业整机与配件产业供应链高峰论坛”上,就新概念、新技术如何助力空净企业发展议题,沈亚斌先生在发言中指出:“好的空气标准:一是安全的、健康的;二是洁净的;三是新鲜的;这是我们对空气的定义。我们要结合中国当下的环境来思考这个问题,我们作为行业内的人,应该提供给我们当下的老百姓什么样的好的产品,这是我们这个行业里面每个人都应该思考的问题。”沈亚斌先生着重从好空气的标准、好产品的标准、敬佩之心传播空气的爱这三个方面论述了助力空净企业发展的经营之道。

  杭州卡丽智能科技股份有限公司,自主研发的行业尖端科技的FILTECH飞得全屋同步空气净化系统,建立1小时净化全屋,PM2.5日均值≤25,这一行业高标准,一举打破市面上产品净化面积小及净化低效的行业短板,深受广大消费者喜爱。在第二届全国空净行业金鼎奖颁奖礼上,被授予“2017全国空净行业金鼎奖年度总评选-突出贡献企业”,其旗下产品FILTECH飞得全屋同步空气净化系统产品,荣获“2017全国空净行业金鼎奖年度总评选-影响力品牌”。

FILTECH飞得荣获2017全国空净行业金鼎奖年度总评选-突出贡献企业

FILTECH飞得荣获2017全国空净行业金鼎奖年度总评选-影响力品牌

  此次评选活动由中国质量检验协会指导、全国权威机构和专家以及百家媒体共同携手开展的“2017全国空净行业金鼎奖年度总评选”活动,在为中国空气净化企业遴选行业品牌范式和榜样、引导我国空净企业良性发展、指导消费者安全理性消费方面起到了积极的推动作用。

  杭州卡丽智能科技股份有限公司(简称:卡丽科技,股票代码:837238),成立于2004年5月,是中国室内空气质量控制领域第一股,国家规划布局重要企业,中国质量检验协会《新风式空气净化器颗粒物净化性能分级》标准组长单位。卡丽科技专业研发新风净化系统,致力于空气净化产品的研发和生产,拥有20年国际空气净化产品OEM经验,为全球排名前五的专业客户提供技术服务。先后为GE环境、3M、博世、松下等国际一流企业提供技术支持,并成为美国ISSA、美国AHAM会员。

  FILTECH飞得,专注于室内空气净化行业近20年,重新定义了“好空气”的标准:安全、洁净、新鲜;重新定义了好产品的标准:健康、舒适、节能。此次问鼎全国空净行业金鼎奖中的“突出贡献企业”“影响力品牌”,是市场及消费者对企业及产品的认可。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]