圣诞节 如何收到100分的完美礼物?

2017-12-22 11:40 来源: 中国家电网 

圣诞节,如何收到100分的完美礼物?

一年一度的圣诞节马上就要到了,

大街小巷的商贩们纷纷开始播放牛姐——玛丽亚·凯莉的养老保险金曲

“All I Want for Christmas is You”

中国网友翻译:《圣诞要你命》

唱歌这件事,牛姐的一把手地位当然没的说,

但是说到她每个圣诞节的衣品嘛,

真的是不敢恭维……

譬如这套湛蓝的“圣诞少女”,

又或者是帽子上大大的Dior商标

(这大概是Dior最不想放出来的一张明星使用照……)

当然还有抱着孙红雷先生的亲密合照……

(孙红雷:你想干什么!快放我下来!)

但是!

衣品差,配饰差,有的时候不是自身的原因!

毕竟“同一个世界,同一种老公/老婆/损友。”

身边的人虽然送不对,

还是得硬着头皮往身上穿啊!

譬如A小姐的老公喜气洋洋地送了她一个“挂脖式暖手炉”,

只因为她暗示老公说:“你的圣诞礼物最好能温暖我的心~”

“宝贝,这个礼物,暖手暖心两不误!”

C女士暗示老公说,

“亲爱的,圣诞节我想收到一些亮晶晶,能见证咱俩爱情的东西~”

结果就收到了:

真的是“执子之手,与子偕老”了,呵呵呵呵呵呵……

如何收到满意的礼物,

简直就是伴侣之间想说又不敢说的重大问题,

所以,这个圣诞节,教你几招小心机,

让你“收得愉快”“送得更愉快”!

  1.细腻文艺型:写在笔记本上,圣诞节来临之际交换笔记本,对方的心意,了如指掌!

  本着“知己又知彼,坚决不送错”的理念,小编建议双方都准备一个“心愿笔记本”,这一年有什么想买没舍得买的东西啊,好看但是纠结的色号啊,通通记下来,趁着圣诞节,让你的那个Ta给你买买买吧!

  *但是有些东西要甚写,譬如:

  王小姐跟男朋友闹脾气,于11月25日写下:“今天又跟他吵架了,圣诞节我看他能送我个屁!”结果圣诞节她收到了……

  精明灵光型:在聊天中,不经意地透露自己想要的礼物。

  “亲爱的,最近空气好干燥啊!半夜喉咙都难受!”

  “是啊,我也觉得。”

  “要是有个又能加湿又能净化的机器就好了。”

  “这么神奇的机器,有吗?”

  “当然有了!我看最近三星净化器出了个新品哎!”

  “什么新品?”

  “哎呀我也记不清了,就能记住是一个有加湿功能的净化器,一机两用真的是厉害了!”

  “哦~那我买一台送你当礼物吧!”

  “亲爱的你真好~”

  *但是你要确保你的另一半真的能听懂并且跟你在一个频道,不然…

  李先生于12月10日向另一半透露自己想收到一个“黑色、可以飞、很酷、还能像机器人一样说话的玩具。”

  他的另一半冥思苦想了半个月,并在圣诞当天兴高采烈地送了他一个:

  (亲爱的,他真的会说话哟~)

  霸道总裁型:啥也别说,直接送!礼物要照顾到你生活的每一寸空气,爱你,就送你最好的!

  这种送礼物的方式看似风险很大,但是只要你送对礼物,绝对立刻100分!

  小编今天就推荐给大家一款最适合今年圣诞节送的“100分礼物”!

  那就是三星“润· 除菌”加湿空气净化器

  首先,今年的冬天降水量很少,持续干燥,滋润的空气可以大大提高生活质量。

  据国家气候中心统计,11月以来,华北地区平均降水量为2.1毫米,较常年同期数据15.3毫米严重偏少,达到2011年以来的同期最低值,北京、天津、河北等地更是严重偏少。

  其中,北京北风频繁,有风无水,天气干燥,相对湿度低。数据显示,从10月23日以来,南郊观象台已经连续58天没有有效降水,也就是说,京城已经有58天没有下过雨或雪了。而从目前的预报来看,本月底之前想要看见雨雪的可能性仍然不大。

无标题

  ASHRAE(美国空调冷冻协会)报告书1985年表示,人体最适宜的空气相对湿度一般在40%到60%之间,过于干燥或过于潮湿的环境,人体都会不太适应,甚至会导致细菌和病毒的滋生。这两天空气湿度本来就低,室内还开着空调等取暖神器,室内湿度就更低了。

  三星“润· 除菌” 自然气化加湿功能,生成肉眼不可见的0.2~0.3nm小分子水,不仅细菌无法附着,而且还可根据室内温度自动调节至40%~60%的健康室内湿度,带来最舒适的体验,对肌肤补水保湿还会有作用哦!

  并且,三星“润·除菌”加湿空气净化器主打“健康加湿”的理念。通过高效的电解水除菌技术,可以将自来水直接电解转化成洁净电解水,避免了水中细菌的滋生。

11

  而创新的底部无水槽设计也实现了机身内部的循环流动加湿,避免了加湿水的沉积,进一步降低了水垢和细菌滋生的可能,还能够大大降低滤网的清洗频率,建议只需6个月清洗一次滤网即可。

111111

  其次,冬季打开窗户总会有飞扬的尘土,大大小小的颗粒物,难闻的气味,只要一台三星“润· 除菌”加湿空气净化器,就可以完美解决!

111

  作为三星空气净化器在2017年的年度旗舰产品,它延续了三星空气净化器系列一贯的高效净化优势。CADR值、CCM值、能效等级、噪音值四项指标均达到新国标标准,更集合前进风设计、超净³离子群除菌技术、SmartHomeAPP远程智控等多项人性化功能设置,充分满足消费者日常加湿净化需求。

  再次,高端大气上档次的空气污染指示灯,有了它,谁还需要圣诞小灯泡?

  为了顺应中国市场需求, 三星“润· 除菌” 还有许多“本地化”的精进,针对我国颗粒物污染的空气状况,用以实时监测当前环境的空气指数,其中PM2.5和PM10的污染等级更通过6档位空气污染指示灯直观显示,与我国AQI空气质量等级颜色标示完全相同,让用户更加明晰当前空气污染程度,一眼看过去一目了然,简简单单,明明了了。

  以上三个“小心机”,你选哪个呢?

  反正小编是个男友力MAX的人,当然是选“霸道总裁型”,况且现在三星“润· 除菌”加湿空气净化器在京东上还有圣诞优惠呢!现在不下手,还等啥时候?赶紧点击链接或扫描二维码吧!

  母婴优选,加湿净化!圣诞礼遇,买再送2698元净化器!除霾利器!韩国原装进口 自然气化 电解水除菌无雾健康加湿 大人小孩安心使用 四重净化 pm2.5智能数显 超净离子群除菌技术!

  https://item.jd.com/5459449.html

  (下单满59元且12.31日前完成订单,返千元优惠券圣诞礼包,先到先得哦!)

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]