设立冬季健康防线 三星空净为洁净空气“把关”

2017-12-25 12:46 来源: 中国家电网 
[an error occurred while processing the directive]

  近日,著名医疗学术期刊《柳叶刀》杂志刊登了关于“短期接触空气污染,对健康人群及心肺疾病人群负面影响”的首个研究。研究中,通过招募119名60岁以上不同身体状况的志愿者,分别安排在相对安静的公园和另一个相对繁忙的街道中行走2个小时,并实时测试运动前后志愿者的身体状况,进而揭示2小时的运动对每个志愿者心肺健康的影响。

  结果显示,在公园散步后的第一个小时内,志愿者的肺活量得到了持续超过24小时的显著改善,这种“改善”还涉及心肺疾病患者的动脉僵硬度,经过2小时的运动,动脉僵硬度平均降低约20%。相比之下,街道散步2小时的志愿者各方面身体改善情况大打折扣。参与该研究的杜克大学Junfeng (Jim) Zhang教授表示:“我们的结果进一步证实,即便是短暂的暴露于汽车交通污染2小时,也会对心血管和呼吸系统造成负面影响。” 同时,这些结果也强调了,我们的城市需要更严格的空气质量限制,以及更好的交通控制措施。

  对于很多人来说,尤其是老年人或患慢性疾病的人,他们通常能做的锻炼就是走路散步,而目前国内大多数城市街道上的空气污染水平都难以达到标准。根据12月22日09:00已监测空气质量的城市数据显示:全国367个已监测空气质量城市中,有351个城市空气质量为良及以下,整体占比95.64%;轻度污染及以下的城市达到125个,整体占比34.06%,其中尤以京津冀周边的华北地区,四川、湖北等泛中部城市最为严重,空气质量AQI数值普遍达到200以上。如此触目惊心的数据尚且只统计了城市平均空气污染数值,在相对繁华热闹、人流众多的街道,空气质量问题恐怕更加严重,完全不适宜室外运动。

  数据来源:中华人民共和国环境保护部

  实际上,提到城市街道的空气质量问题,机动车的剧增以及室内空气污染排放才是罪魁祸首。环境保护部大气环境管理司司长刘炳江曾表示:随着机动车保有量快速增加,中国部分城市空气开始呈现出煤烟和机动车尾气复合污染的特点,直接影响居民健康。北京、天津、上海等15个城市大气细颗粒物(PM2.5)源解析工作结果显示,本地排放源中移动源对细颗粒物浓度的贡献范围为13.5%至41%。此外,相对于室外运动时机动车尾气排放的直观影响,更多的呼吸道等身体健康隐患往往来自于室内污染,“看不见”的室内空气问题更容易让人掉以轻心。

  室内环境看似简单,实则污染源非常复杂,室内装饰、厨房油烟、空调电器、卫生间、家装材料等都是室内空气污染的直接源头。因而,绿植、竹炭都不是解决室内空气问题的良策,解决室内空气问题还需依靠更加靠谱、专业的空气净化装置。

  三星KJ720F-K7586WF空气净化器的洁净空气量CADR值达到了720m3/h,可全方位净化50㎡~86㎡的环境,有效过滤空气中漂浮的毛发、甲醛、微尘,减少污染物对身体健康的负面影响;该款产品的颗粒物CCM值高达189000mg,是新国标最高标准P4等级的15.7倍,可为用户提供长久的洁净呼吸环境。

  对于解决室内空气污染,除净化二手烟、油烟等细微颗粒物外,除菌也是相当重要的一环。三星KJ720F-K7586WF空气净化器更搭载了三星专利超净3离子群除菌技术,能有效去除空气中悬浮的细菌与过敏原,提升用户居家生活空气品质,为用户撑起一把室内呼吸“保护伞”。

  “洁净看得见、日久见真心”,作为空气净化器产业的领导者,三星KJ720F-K7586WF正将“看得见”的洁净落在实处。

  通过空气净化器的WiFi功能,用户可以远程对机器进行智能控制,实现如预约定时开关,运行时间,运行模式等一系列操作,还能了解机器滤芯的损耗情况,并通过在线商店实时购买,室内空气的净化程度并和室外的空气质量做出比对。智能化的操作模式使得用户在使用时更加的方便,人性化的产品操作界面也让用户能够直观轻易的上手。

  享受源自大自然空气的洁净呼吸,三星KJ720F-K7586WF是当之不愧的空净首选,而三星同时也是全球知名的家电巨头品牌,在全世界多个国家都具有良好的信誉,是全球公认行业内可放心购买的空气净化产品。

  目前,三星多款空净产品正式开启圣诞优惠促销活动,KJ720F-K7586WF在京东平台优惠价9990元,适合室内小空间除霾的KJ393G-K5050WD更开启了买一赠一的活动,仅需2699元即可获得KJ393G-K5050WD和针对卧室、婴儿房除霾的KJ310F-K3020PW空气净化器,一份保护收获两种安心。作为2017年冬季广受消费者欢迎的三星加湿空净新品,三星“润·除菌”加湿空气净化器也加入到此次买一赠一的活动中,机会不容错过!

  感兴趣的朋友请点击下方链接,进入三星净化器京东旗舰店,收获属于你的健康舒适生活:https://mall.jd.com/index-1000003243.html

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用