A.O.史密斯空净,好空气就要show

来源: 中国家电网 2017-12-27 17:54 

  空气可谓是真正与我们日常生活 “息息相关”的事物了,可叹的是,这个看不见摸不着的“小透明”直到现在也没有引起人们足够的重视。事实上,每一口呼吸之间,数十升空气就周游了全身,而空气中携带的各种名目繁多的微小颗粒物、诸如PM2.5、PM0.3、细菌、粉尘等等,可以很轻易地穿过“鼻毛阵”,去探索人体的奥秘。大多数时候,人们对这些小小的入侵者毫无知觉,等到呼吸系统受到的伤害累积到一定程度,引发了呼吸道不适,甚至重大疾病,才惊觉。

  怎么样才能更好地及时保护你的呼吸健康呢?举个栗子:切洋葱时,你会不自觉地流泪,那是案板上的洋葱正在拼命散发蒜胺酸酶,刺激你的眼角膜神经,你会用戴眼镜等不同方式来避免受到伤害。所以A.O.史密斯空气净化器也需要给你的观感一些绝对安全但有用的“刺激“——让你看到当前的空气质量:PM2.5数值。

blob.png

  从此你就不会再因为图个心理安慰而使用空气净化器,因为这块屏幕会让你不由自主地说出这句话:“现在PM2.5(数值)是XX,优。”或者“现在PM2.5(数值)是XX,差”,是不是时刻就能知道家里的空气质量是否安全了呢?

  为了让你更加有信心地读出这个数字, A.O.史密斯空气净化器采用了专利PM2.5实时数字监测技术,激光加红外双重传感器合作,真正做到精确显示空气中的PM2.5含量。让你可以安全放心地读数。

blob.png

  这项技术已经应用到A.O.史密斯的绝大多数空气净化器型号上,包括这款KJ400F-B11。看外观好像没有当网红的命,但好在踏实有质感,端庄大气。

blob.png

  除了让你能看见好空气之外,在你看不见的地方,这款A.O.史密斯KJ400F-B11也下了不少功夫。

blob.png

  针对重污染设计的长效分级过滤系统

  为了应对国内复杂的空气污染状况,开发出了独特的三层分级过滤模式。各司其职的三兄弟,最终可将出风口的PM2.5指数降为0。而且它们都采用物理方式净化,杜绝了二次污染:

  1、采用MERV7等级而不是尼龙网作为初滤芯,首先过滤掉PM10及以上的大颗粒污染物。有效的保护了后方主滤芯的寿命。

  2、接着由3层6面的优质改性活性炭层可去除甲醛、TVOC等由于装修产生的有害气体。

  3、最后是高效HEPA主滤芯,有效阻拦PM2.5/PM0.3等容易进肺的颗粒污染物。

blob.png

  尤其值得一提的是主滤芯通过了美国LMS检测,对PM0.2-0.3微米颗粒物的过滤效率达到99.9%以上。滤芯展开面积达到3平米, 容尘量更大,寿命更持久。KJ400F-B11的颗粒物CCM值(累积净化量)达到新国标最高等级P4限值的3.3倍,甲醛CCM值达到F4限值的5.3倍。CCM值越高,滤芯寿命越长。

blob.png

  针对不同场景设计多种使用模式,操作更轻松

  A.O.史密斯空气净化器KJ400F-B11拥有智能、睡眠、速净三种模式。

  智能模式下,机器自动根据家里的实际污染情况调节风速大小。当家里灯光熄灭,机器将自动切换到睡眠状态,声音轻,屏幕暗,给您带来舒适睡眠。

blob.png

  A.O.史密斯空气净化器(KJ400F-B11)的颗粒物CADR值(洁净空气输出量)标值400m³/小时,实测值达到480m³/h。理论上28平米的房间,净化一次只需要11分钟,即便是40多平米的大客厅也完全适用。

  拒绝心理安慰,A.O.史密斯空气净化器给你“看得见的好空气”,点击链接马上到京东购买!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用