闪耀赌城 森晨MCW1空气净化器将参展2018CES

2018-01-04 16:12 来源: 每日资讯网 

  作为世界最大,影响力最为广泛的消费类电子产品展会,CES 2018大会将于1月9日在美国拉斯维加斯如期举行。CES展会历来都是接下来一年里科技行业的风向标,全球各大电子科技行业的厂商齐聚一堂,带来了行业最前沿最高精尖的科技。去年在健康智能家电行业大放异彩的森晨,此次也将携新品MCW1首次参展CES大会,向全球消费者展示中国空净企业的独家科技。

1

  survival森晨,是一个以净化产业生态链为核心业务,主营空气净化器净水器及新风系统等产品的智能健康家电品牌。自2006年创立以来,12年间累积了充分的技术专利和研发经验,目前已发展成为空气净化器年产销超过120万台的明星企业,更连续获得“高新技术企业”、“中国著名品牌”等国家级殊荣。

2

  早在2006年,森晨便已立足于海外市场,专注开发欧美高端健康家电产品,因此海外消费者对森晨并不陌生。此次参展的MCW1是森晨旗下的最新产品,由红点奖获奖团队设计,在传统直上直下圆柱造型的基础上,大胆借鉴了广州塔“小蛮腰”的设计理念,提拉腰线塑出紧凑身形,并将360度进风区域集中在“下摆”中,更添典雅气质,显示出与传统空气净化器截然不同的个性外观。

3

  森晨MCW1另一个为人称道之处,便是加入了智能警示系统。森晨MCW1搭载了美国进口颗粒物激光传感器与TVOC传感器,每秒实时更新空气质量数据,一旦空气中的颗粒物或气态物含量超标,幻彩流光灯将智能切换红色警示,并自动升起,提示用户室内空气质量问题。同时,机器自动进入最高档运行,力保在最短时间内净化室内空气环境。

4

  在本届CES大会上,森晨将于拉斯维加斯当地时间的1月9日至1月12日,在LVCC南馆63308展位等候你的光临。此次森晨不仅将展出MCW1,旗下的双核超大风量600/800/1000系列也将同步展出。同时,森晨还将在大会上宣布未来的产品规划,除了在空气净化器领域持续发力外,森晨将涉足净水、新风系统、美容仪等领域。2018年,森晨将为消费者带来更多健康智能产品,敬请期待!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]