空气净化器的使用误区有哪些?

2018-01-04 16:13 来源: 中国家电网 

  随着雾霾的来临,很多家庭都选择购买空气净化器,但是买回来发现并没有介绍中的净化效果,很有可能是因为使用中出现了这些使用误区。

  一、靠墙放

  很多人买回空气净化器后为了不占地方就将其放置在墙角,这样会间接导致净化器的气流被遮挡,净化效果大大降低,想要让空气净化器达到最理想的效果,最好放置在房屋中央。

  二、净化器与人的距离太近

  净化化器工作时,周围的有害气体较多,放置在离人较近的位置就会让自己误吸入很多污染空气,因此最好保持一段距离。

  三、滤网长时间不更换

  当发现滤网太脏时就应该即使更换,不然净化器的净化效率就会降低,滤网还会释放有害物质,危害家人健康。

  四、空气净化器显示优时,就不用了

  很多人以为空气净化器显示优时就证明空气质量很好了,就无需净化了,其实不然,空气净化是一个长久的过程,不是短时间就能净化洁净的。

  五、平时不用,雾霾天才开净化器

  很多人都觉得没有雾霾的时候空气质量应该还不错,其实不然,平时室内的空气中同样含有甲醛、细菌等有害物,平时开一下净化器,对自己的身体还是有帮助的。

  莱克AP71空气净化器,超大洁净空气量空气净化器,快速除霾,长效除醛,三种智能模式满足多种需要,引领新国标专为中国家庭打造。

  购买直达:天猫搜索“莱克家用电器专营店”

  到手价:2999

  日常价:3399

  赠价值800元原装滤网

  12期免息

  空气净化器的使用误区有哪些?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用