Blueair助力中小幼学生生态文明创意作品征集活动收官

2018-01-09 09:25 来源: 中国家电网 

  (2018年1月8日上海讯)近日,由上海市教育委员会、中华环境保护基金会指导,上海教育电视台、上海市环境信息中心主办,瑞典专业空气净化机品牌Blueair(布鲁雅尔)特别支持的“同筑少年梦,共绘生态美”——上海市中小幼学生生态文明创意作品征集活动圆满落幕,在上海市打虎山路第一小学举办颁奖典礼。Blueair自创立以来,一直环保理念,践行“关爱、承诺、诚信、专业”的企业核心价值。通过此次生态文明创意作品征集活动,Blueair鼓励更多小朋友学习环保知识,继提高孩子们的环保意识,提升社会对环境问题的关注。

image002

Blueair中国区总经理Maggie Chan陈冰女士致辞

  本次“同筑少年梦,共绘生态美”——上海市中小幼学生生态文明创意作品征集活动参与形式,分为平面作品类(绘画作品、摄影作品等)、项目方案类(设计环保项目方案等)和舞台表演类(小品、歌舞、情景剧等)。此次活动通过创意作品,孩子们描绘祖国大好河山和地理地貌;展示人与自然、社会与自然的和谐状态;畅想生态文明、环境保护更美好的发展前景。在颁奖典礼最后,打虎山路第一小学的学生为大家带来了舞蹈表演《亲亲我的小树》,在活泼可爱的氛围下,圆满结束了这一次创意作品征集活动。

image008

Blueair中国区总经理Maggie Chan陈冰女士为获奖学生颁奖

  “孩子是我们的未来,而每一个孩子的未来都有无限的可能性。通过此次活动,孩子们在激发艺术创作灵感的同时,也感受到生态环保的重要性。”Blueair中国区总经理Maggie Chan陈冰女士表示,“Blueair一直关注孩子们的未来成长和呼吸健康,强调‘关爱、承诺、诚信、专业’的企业核心价值,希望为更多的中国家庭带去洁净空气。未来,从室内到室外,Blueair将继续为小朋友们打造一个能够随时随地尽情呼吸洁净空气的绿色家园。”

image009

Blueair JOY亮相颁奖活动现场

  2017年9月至12月,由上海市教育委员会、中华环境保护基金会指导,上海教育电视台、上海市环境保护信息中心主办,Blueair特别支持的“同筑少年梦,共绘生态美”上海市中小幼学生生态文明创意作品征集活动,不仅鼓励幼中小学生学习环保知识,观察和思考环保解决方案,身体力行绿色的生活方式,并发挥想象力,用艺术手段表现环保理念和行为。

  Blueair的公益关爱之路

  秉承着“健康呼吸每一天”的品牌使命,Blueair曾与中福会托儿所、上海市儿童医院泸定分院、北京大学第一医院儿科病房、北京大学第三医院等多个机构进行过深入合作,同时,也为北京、上海等城市的众多国际学校、国内名校和幼儿园提供可信赖的Blueair空气净化解决方案,旨在为更多的孩子提供洁净空气,造就更好的未来。

  行业内节能环保的倡导者和先行者

  早在2004年,Blueair就成为首批美国环保署认证的“能源之星”(Energy Star)空气净化机制造商,低速运行时能耗低于一只普通灯泡。在生产制造流程中,选择能耗低的制造工艺,使用可以回收利用的原材料,并坚持滤网100%采用抗菌聚丙烯环保材质,更换下来可降解成二氧化碳和水,不会造成环境污染。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]