新颐小白2.0:适合母婴人群使用的空气净化器

2018-01-10 15:15 来源: 中国家电网 

  一到冬天供暖季,隔三岔五就有雾霾“相伴”,这时大多数人会选择长时间紧闭门窗。可是,在暖气的作用下甲醛、苯类等有害污染物便会变得活跃起来,细菌、病毒也容易滋生。家里的小孩、准妈妈们抵抗力差,容易受到各种污染物侵害,因此一款可解决多种室内空气污染问题的空气净化器显得尤为重要。那么,如何选购一款适合母婴人群使用的空气净化器呢?

QQ截图20180110142306

  针对多种空气污染物 净化高效

  首先,空气净化器必须能够对付多种室内空气污染,不仅能有效去除PM2.5、烟味、尘螨等,还能吸附甲醛、甲苯、TVOC等气态污染物,并具有一定的除菌作用。以荣获国内市场“受消费者欢迎、性价比好”空净TOP10的新颐空气净化器小白2.0为例,该产品具有高达420m³/h的颗粒物CADR和178m³/h的甲醛CADR,不用10分钟一个25㎡的客厅即可净化一遍。为了让妈妈了解室内空气质量情况,新颐空气净化器小白2.0还支持PM2.5数据显示,结合四色空气质量显示灯,净化效果一目了然。

QQ截图20180110142328

  除了用于拦截0.3毫米以上颗粒物的初效滤网,新颐空气净化器小白2.0还使用了复合结构的滤网。这个复合滤网糅合了H13级别医用HEPA与双改性活性炭,在吸附有害气体的同时可将其分解为二氧化碳和水,为宝宝和妈妈营造安全、洁净的室内空气环境。

QQ截图20180110142350

  足够安静 运行不干扰

  母婴人群对声音更加敏感,因此一款优质的母婴空气净化器,除了看净化效果,噪音也很关键。新颐空气净化器小白2.0在噪音上处理得不错,它采用了静音直流无刷电机,从根源上消除普通电机带来的低闷噪音,结合CFD模拟高效风道设计, 达到进一步的减震、降噪的作用。低至35.2分贝的噪音,这是一种可以忽视的存在。

QQ截图20180110142402

  人性化设计 使用更安心

  从母婴群体的实际需求出发,新颐空气净化器小白2.0还贴心地设置了多种人性化设计,例如一键开启后它会自动运行,一般无需再手动调节,还有防磕碰的圆角、避免宝宝误操作的童锁、断电保护、滤网更换提醒等设计。值得一提的是,这款空气净化器还能通过手机远程操控,回家前只需打开京东微联app一键开启净化器,回到家中无需等待即可享受到洁净清新的好空气。

QQ截图20180110142410

  总的来说,一款适合母婴人群使用的空气净化器,净化效果一定要好,足够安静,而且要确保使用的安全性、简便性,能够满足宝宝和妈妈们的更多需求。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用