新颐小白PRO上市在即 除了800+CADR更有革命性体验

2018-01-12 11:08 来源: 中国家电网 

  随着新国标的实施与宣传,用户对空气净化器“三高一低”四大指标认知度越来越高。不少空净品牌为了吸引消费者注意,增强产品竞争力,开始不断提高CADR值、容尘量等,但是在产品功能上并没有出彩的创新设计,导致空净市场出现功能相近的产品同质化现象。专注空气领域12年的业内知名品牌新颐,为了实现空气净化器革命性的体验,独具匠心地将创新技术、产品设计与专业空气净化技术相融合,推出全新一代新颐小白PRO,其产品性能和创新设计让人惊艳!

QQ截图20180112110647

  数据显示,这款空气净化器具有超出新国标测试上限的800+m³/h的颗粒物CADR,最大适用面积近100平方米,不用5分钟即可净化一遍25㎡大小的客厅,净化速度很快。而且它的甲醛CADR值也同样高达500m³/h,不仅能高效过滤PM2.5、尘螨、花粉等颗粒物,同时也可去除甲醛、甲苯、TVOC等装修污染。放眼整个空净行业,新颐小白PRO的性能优势非常明显。

QQ截图20180112110709

  当然,最大风量下CADR值高不足以判定这就是一台足够优秀的空气净化器,我们还需要看它的睡眠档CADR值和噪音。因为一般情况下,空气净化器常规运行档位是最低风速的睡眠档,这时为了控制噪音,CADR值往往不大,净化效率不高;如果要确保一定的净化效率,又容易引起噪音过大问题,影响用户的使用体验。据了解,新颐小白PRO在4.8W、35.6dB(A)的睡眠档下,颗粒物CADR值高达296m³/h,甲醛也达到了惊人的235m³/h,能效比超出新国标最高级A级标准11倍!这是一个十分出色的成绩,要知道目前市面上在最低档能达到200以上CADR的产品十分少有,尤其是在这么低功耗、低噪的情况下做到这么高的CADR值,估计已经刷新了行业记录。而且,它在提供800+CADR时噪音也只有63.1 dB(A)。这么看来,新颐小白PRO确实做到了一个很好的表率作用,不愧为“性能怪兽”。

QQ截图20180112110721

  更让人赞叹的是,除了超高的CADR值,新颐小白PRO还具有不少高附加值和人性化的创新设计。除了PM2.5浓度、二氧化碳浓度数显、APP远程控制等功能外,这款空气净化器还采用了创新的机盒分离联动设计,据说如此设计的初衷是为了解决大空间净化容易出现的回风短路问题,实现大空间的急速净化。而且它还具有一机多用、无线充电等颠覆传统空净的特色,突破了传统空净的使用界限。具体来说,因为它的空气盒子可以随时随地检测周边的空气质量,成为便携式的空气检测仪,一机多用,节省了另外购置空气检测仪的成本,对于注重身边空气质量的用户而言,这个创新设计显得尤为重要。另一方面,这个空气盒子除了可连接安卓线进行充电之外,还可以直接把它放回净化器顶端的凹槽实现无线充电,充电十分简单。值得一提的是,IPhone8等手机都可以通过新颐小白PRO进行无线充电。这么看来,这款空气净化器简直是一台高能空气净化器!

QQ截图20180112110743

  无论是净化性能还是创新、实用的设计,新颐小白PRO的表现都十分突出,能够为用户带来不一样的使用体验。如此有诚心的匠心之作,据新颐官方透露价格将不超过4000元!撇开它那独具匠心的设计而言,拥有如此强悍的净化能力,这个价格也是颇实在的了,更何况它还能带来与众不同的空净体验。目前新颐这款空气净化器确切的上市日期还未公布,有兴趣的朋友不妨登录新颐空气净化器官网、新颐京东官方旗舰店或新颐空气净化器淘宝官方店查看详情。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]