雾霾少了,空净就没用了吗?

2018-01-17 14:07 来源: 中国家电网 

  经过这几年,人们对雾霾已经有了初步认识,但还停留在很基础的层面,知道对健康有危害,知道PM2.5,具体如何,却说不上来。

  针对这点,企业要做好营销。雾霾的有害物质成分、污染源、如何进入人体、对健康有何具体的危害等方面的知识点,都有必要主动普及给大众。

  尤其是对老人、小孩的健康威胁,雾霾可能引起的呼吸道感染、小儿佝偻病、肺癌等疾病,有必要详尽,因为老人、小孩是家庭的重点保护对象。

  企业要做好的第二点,就是做出好产品。现在的空气净化器,好用的太贵,便宜的性能不行。除了性价比,空气净化器的后期维护也很让人头疼。

  一般的空气净化器,用得越久,净化效果和效率就越差,需要定期更换滤网,而每次更换滤网少则数百元、多则上千元。光这一点,就让人望而却步了。

  莱克空气净化器创新甲醛分解技术,超大累计净化量,延长滤网使用寿命!快速除霾,长效除醛,有效净化病毒细菌等有害物!

  点击进入购买链接

  中国的空气净化器的普及率低。据统计,欧美国家空气净化器普及率在27%以上,日本为17%,韩国则高达70%,而我国则不足1%,市场渗透率还有极大的提升空间。伴随着消费升级,空气净化器极有可能成为彩电、冰箱空调之后的又一大家电。

 

  环境治理,是场持久战。伦敦、东京、洛杉矶等大城市都曾遭遇过空气污染问题,治理时间全在30年以上。其中洛杉矶从光化学烟雾肆虐,到空气达到洁净标准,足足花了64年。就算中国能站在前人的肩膀上看问题,但新时代里有新问题,这场战依旧不好打。

  出门跑步,不用再担心空气质量指数;约人出来看电影,不会因为雾霾被拒;走在街上,能看清对面的女孩...   这样的日子,真希望每天都有。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]