干货:如何挑选空气净化器?

来源: 中国家电网 2018-01-18 13:01 

  最近国内部分地区的空气污染突然加剧,雾霾也是越来越严重,还有着室内的甲醛甲苯等装修污染物时刻危害着人们的健康,所以为了家人的身体健康,越来越多的家庭选择了空气净化器。但是正是因为这样庞大的需求,导致市场上涌现出很多名不副实的空气净化器,面对这样复杂的市场,要怎样才能挑选到真正有效的空气净化器呢?

  一、品牌

  品牌绝对是最先考虑的,毕竟销量和口碑才是消费者最值得信赖的依据,而且大品牌售后更有保障。此外大品牌的研发技术以及外观设计都趋于成熟,更适合家庭的整体装修风格

  二、PM2.5数字显示

  PM2.5数字显示值得先考虑。因为现在市面上的很多空气净化器只配置了空气质量指示灯,显示空气质量就只有简单的颜色变化,根本不能准确了解自家的空气质量,因此一定要选择带有PM2.5数字选择的净化器。

  三、净化技术

  目前净化技术基本分为物理式过滤、化学式分解过滤、离子技术、静电集尘四种技术,建议选择物理式过滤的空气净化器,因为物理式过滤空气净化器的净化效果更好,还不会产生二次污染,更健康更安全。

  四、CADR值

  CADR值指的是洁净空气量,CADR值越高也就意味着净化速度更快,一般CADR值越高的空气净化器也就意味着售价越高,所以我们在选择空气净化器时,没有必要一味的追求CADR高的产品,只要CADR值符合自己的户型大小即可。

  莱克AP71空气净化器,超大洁净空气量空气净化器,快速除霾,长效除醛,三种智能模式满足多种需要,引领新国标专为中国家庭打造。

  购买直达:天猫搜索“莱克家用电器专营店”

  到手价:2999

  日常价:3399

  赠价值800元原装滤网

  12期免息

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用