不只做锅牛 苏泊尔空净被消协多次评第一

来源: 中国家电网 2018-02-08 09:53 

  你们以为苏泊尔只会做锅?真该看看消费者协会的这些空气净化器比较测试了。

  近日,山西省消费者协会发布13款、15批次空气净化器比较试验报告,苏泊尔的空气净化器在洁净空气净化量、累计净化量、净化能效、噪声等方面,综合能力排名第一。这是继2016年中国消费者协会公布的权威排名苏泊尔空气净化器甲醛净化能效最高之后,苏泊尔又一次被消费者协会权威认定,具体排名如下:

01.png

  选购空气净化器时,必须遵循的一个总原则:“三高一低”,即洁净空气净化量高、累计净化量高、净化能效高、噪声低。为何苏泊尔空气净化器总在各种评比中屡屡排名第一?满足上述四大核心国标参数只是基础。

  苏泊尔空气净化器最值得一提的从法国国家实验室引进的NanoCaptur(纳米捕获技术)甲醛分解技术,此种甲醛分解技术由法国国家实验室(CEA)历经10年技术研发,拥有全球6项国际专利, NanoCaptur颗粒是由玻璃状的纳米多孔材料制作而成。纳米多孔材料内部含有成千上万的通道,称为微孔。微孔表面含有探针分子(Fluoral-P),探针分子能与甲醛发生不可逆的化学反应,从而彻底分解甲醛。反应后在微孔表面产生稳定的中性分子。由于这种中性分子是淡黄色的,而探针分子是无色的,所以随着分解的甲醛增多,颗粒会从淡黄色逐渐变成深棕色,我们能够用肉眼清晰地观察到净化效果。

02.png

  NanoCaptur甲醛分解技术不同于大多产品采用的传统活性炭甲醛吸附技术,其能够彻底分解空气中的甲醛且达到完全分解不反弹的效果,可以避免传统活性炭吸附饱和带来的二次污染,从而长效去除甲醛更安全可靠,苏泊尔是NanoCaptur甲醛分解技术中国市场唯一授权的空气净化器厂商。在国家的空气净化器性能测试中,苏泊尔醛速净空气净化器甲醛净化效率(甲醛CADR)\甲醛累计净化量(甲醛CCM)均荣获A+级认证,这是对去甲醛空气净化器效果最有力的证明。

  苏泊尔1994年从一口远高于国标及行标的高压锅起家创业至今,其炊具产品及厨房小家电产品均依靠远高于国标及行标的研发制造品质而快速成长为炊具及厨房小家电的行业领导者,同样也按照高标准研发制造的苏泊尔空气净化势必也会在现如今鱼龙混杂的空净市场带给消费者不一样的“净化体验”。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用