Blueair推出全新Cabin Air车载空气净化机

源自瑞典的可持续发展设计理念,为车辆提供完善的安全和性能保障

2018-02-08 16:44 来源: 中国家电网 

  (2018年2月8日,上海讯)瑞典品牌Blueair(布鲁雅尔)近日推出Cabin Air车载空气净化机,为包括汽车、卡车和其它机动车辆在内的使用者提供洁净的车内空气,改善车内呼吸质量,提供洁净空气解决方案。这一车载空气净化机秉承20多年来Blueair品牌在空气净化领域,可持续地研发创新、优质、高能效产品与服务的成功经验。该款产品将于2018年第二季度上市,并在6月登陆中国市场。Cabin Air车载空气净化机充分展现了Blueair源自瑞典的可持续发展设计理念,为车辆提供完善的安全和性能保障。

图1:Blueair推出全新Cabin-Air车载空气净化机

Blueair推出全新Cabin-Air车载空气净化机

  近期Blueair委托英国颇具影响力的独立研究公司Bonamy Finch,进行的一项消费者调查显示:72%的人对于车辆内部的空气质量表示担忧。与此同时,这72%被访者也表示,他们已经意识到空气质量不佳会对健康产生不良影响。

  “我们非常清楚地认识到车辆使用者对于洁净空气的迫切需求。”Blueair全球首席执行官Mehmet Altinok安明德先生表示,“在我们的一些重要市场,尤其在亚洲和中东地区,空气污染问题加剧,全球对空气质量的关注度也在不断提升。因此,我们将20多年在空气净化行业的专业知识和创新技术应用到更多领域,旨在提高世界各地人们的健康和福祉。”

  “很少有人知道,车内空气污染程度可能比车外严重15倍。”Blueair Cabin Air首席执行官Daniel Hagström先生说,“车内的空气质量问题源于车辆尾气、其它废气,以及轮胎和路面摩擦产生的物质,这些污染物会经由车辆的通风管和空调系统进入车辆内部。”

图2:Blueair推出全新Cabin-Air车载空气净化机

Blueair推出全新Cabin-Air车载空气净化机

  关于Blueair(布鲁雅尔)

  Blueair品牌1996年创立于瑞典首都斯德哥尔摩,产品行销世界60多个国家和地区。凭借对于质量、能效和环境保护的承诺,Blueair致力为消费者提供全方位的洁净空气解决方案。2016年12月,联合利华正式收购Blueair品牌,也为Blueair今后在中国和全球的布局提供更好的支持。

  Blueair中国官方网站: http://www.blueair.cn/

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]