享受速度与激情?别忘了车内空气同样重要

2018-02-11 08:49 来源: 中国家电网 

  空气质量一直是我们所关心的重点话题,但是在你享受速度与激情的时候,有关心过爱车内的空气吗?我们知道,冬季天气寒冷干燥,不少人上车就开启暖风,早高峰的路上一两小时都不会开窗透气。这么久呆在密闭空间中,空气质量已经在不断下降,只是自己感觉不到罢了,如果开窗通风又会异常寒冷,因此一台车载净化器就显得尤为重要。

  【飞利浦Smartair330车载空气净化器

  飞利浦这款空气净化器采用了Select filter复合净化技术以及H12医用级HEPA预过滤网,同时配有其独有的HESA滤网,能够去除超过99%的PM2.5颗粒污染物,并有效净化甲醛,甲苯,TVOC等有害化学污染物。同时该款机型可以加入香薰,改善车内的气味,提神醒脑。

  它的另外一大特色是能够使用智能APP远程控制技术,实现了其他净化器无法实现的上车前就预约净化、风量调节等操作,上车即刻享受新鲜空气的功能。还可通过APP查看车内空气状况,滤网状况,以决定是否更换配件,非常实用。

  【海尔KJBA03-25车载空气净化器】

  海尔这款车载净化器拥有AI智能净化系统,能够全自动剿灭污染,让我们坐享健康纯净空间。它可以智能检测车内环境的污染,时刻监控污染物浓度,一经发现,便会马上强力清楚,源源不断为你带来清新空气。

  此外,它还拥有着点火启动和熄火停止的功能,不用担心忘记关机,使用便捷。应对不同浓度的空气污染时,能够智能采取不同档位的风力吸收处理,有效清除污染物的同时更加节能,环保。

  【3M PN38816车载空气净化器】

  3M车载这款空气净化器有效净化全新过滤,静电驻极颗粒捕捉技术,低风阻大纤维,有效捕捉颗粒,甚至小到PM0.003的微小颗粒。椰壳高比表面活性炭滤材,小孔径二合一活性炭相较于大孔径蜂窝滤材接触面积增加,可以提高甲醛去除效率。

  此外,智能运动模式还能够自动监测空气质量,按照不同的空气质量自动调节不同净化模式。自动滤网寿命检测及更换也会给出智能提示,让你的使用安全且安心。

  【博世AM101车载空气净化器】

  AM-101是博世的第二款车载空气净化器产品,它拥有高级别的HEPA滤网,滤网的微细孔内附有纳米量级膜层。配有内置传感器,分别有高速、低速、自动挡模式,可以自动调节风速,既保证净化效果,又能节省能源。

  此外,它还具有空气质量监测和滤网更换提醒等智能功能。内置芯片及精密算法,根据机器使用时间,空气质量综合测算寿命,让净化效果更高效,更多效。

  【米家小米车载空气净化器】

  小米这款车载空气净化器首先在外观方面呈长方体,采用了黑色的塑料材质,机器上均匀的布满了圆孔,整体给人的感觉简约、大方。它采用了双轮风机设计,三面循环进风,增加进风口面积,有效提高净化效率。

  净化空气的效率可达60m³/h,对于一般轿车的3m3只需3分钟就可以全部净化一遍,每小时可以连续净化20次,时刻保证空气的健康。

  【夏普FU-GEM1N-B车载型空气净化器】

  夏普FU-GEM1N-B净化器外观成黑色的长方体,塑料表面经过磨砂处理,电子面板显得十分高档。其支持静音、标准、快速净化多种模式,便携的放置方式,方便固定于后排座椅扶手处或者是副驾驶的头枕轴上,人性化设计符合常规使用情景。

  此外,这款车载空气净化器拥有净离子群净化技术,能够有效去除空气中的霉菌和病毒,内置三重过滤网,能够有效防尘、脱臭一体化过滤。

  汽车如今已经是我们每天出行代步的主要工具,因此车内的空气质量也关乎着我们健康,无论是干燥寒冷的冬季,还是暴晒炎热的夏季,都应关注车内的空气是否清新,为了自己和家人,不妨购置一台更安心的车载净化器。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]